Обухов переулок

14 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Mery
    a chto pro Armeniyu ne napisali? kak zapadnuyu Armeniyu turkam otdali, Arcax azeram ......Какие подарки от ...
  • nodar cnincharauli
    Я-же написал , что мне приходили письма со всего мира ... "Газетки " меня мало интересовали , но отношение различных ...Лев Толстой ненав...
  • nodar cnincharauli
    и что смешит уродца ? На piczo , я выложил выжимки результатов некоторых космических исследований в СССР и неожиданно...Лев Толстой ненав...

Британцы пришли в ужас после признания министра обороны страны по Украине

Британцы пришли в ужас после признания министра обороны страны по УкраинеЧитатели Daily Mail отреагировали на слова министра обороны Великобритании Бена Уоллеса об истощении запасов ракет у страны.
Накануне российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили от имени украинского премьера Дениса Шмыгаля министру обороны Великобритании Бену Уоллесу. В беседе с блогерами глава военного ведомства Соединенного Королевства признался, что Лондон отправил Киеву большое количество противотанковых установок, и теперь запасы этого оружия у британской армии на исходе.
"Этот идиот должен чистить туалеты здания министерства, а не управлять им", — возмутился cretinous.
"Отправить в отставку! Невероятно, что такие клоуны правят страной", — пишет Partridge A.
"Путин сейчас смеется над нами", — считает Man on a Soapbox.
"Самое время вводить танки в Великобританию", — сыронизировал Save_Our_Sanity.
"Этот клоун представляет угрозу для нашей национальной безопасности, его нужно срочно убрать из правительства", — убежден The14men.
"Какой глупец! Трое моих сыновей сейчас служат в британской армии в подчинении такого начальника!" — поделился Thishotchick.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх