Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Кайся, ватник, пл...
  • Виктор
    СССР не освободил Европу от фашистов, а победил фашистскую Европу!Кайся, ватник, пл...
  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...

АККАУНТЫ «ДОЧЕРЕЙ ОФИЦЕРОВ» ССО ВСУ

Аккаунты «дочерей офицеров» ССО ВСУ

Сотрудники 83-го Центра ИПСО публикуются от имени «недовольных жителей ДНР»

Представляем вашему вниманию еще один примечательный внутренний документ 83-го Центра ИПСО Сил Специальных Операций ВСУ.

В нем представлены списки аккаунтов для публикации военнослужащими 83-го Центра ИПСО на украинских и российских ресурсах. Можно отметить, что помимо «нейтральных новостных публикаций» или же «антироссийских публикаций», сотрудники центра занимаются и публикацией «антиукраинских материалов» для манипулирования информационной повесткой.

Также можно отметить, что сотрудники 83-го Центра ИПСО публикуют материалы от имени «недовольных жителей ДНР». То есть, выступают в роли тех самых классических «дочерей офицеров», у которых «не все так однозначно».

Кроме того, представлен список российских ресурсов, где можно предлагать свои статьи на публикацию и которые рассматриваются 83-м Центром ИПСО как источники вброса и легализации информации или дезинформации производимой центром. Владельцам указанных ресурсов на заметку.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх