Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Кайся, ватник, пл...
  • Виктор
    СССР не освободил Европу от фашистов, а победил фашистскую Европу!Кайся, ватник, пл...
  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...

Стало известно, как отбить желание у чехов уничтожать советское наследие

stalo-izvestno-kak-otbit

Политолог Сергей Марков остро отреагировал на снос памятника маршалу Коневу в Праге и предложил «лекарство» от русофобии в ЕС.

Стремление руководства Чехии в угоду США и их западным союзникам избавиться от наследия СССР, а также переписать историю советского периода не оставляет российскую сторону равнодушной. Так, на своей странице в соцсети Facebook политолог Сергей Марков разразился гневным сообщением по поводу переноса в чешской столице памятника маршалу Коневу, который ранее был установлен там местными жителями за то, что в годы Великой отечественной войны советский маршал освободил Прагу от войск фашистской Германии.

«В ответ на снос памятника освободителю Праги от нацизма маршалу Коневу, конечно, правильно демонтировать в России 6 памятников белочехам», – заявил Марков, на конкретном примере объясняя, как можно отбить желание у чехов уничтожать советское наследие. При этом он напомнил, что «белочехи» успели себя запятнать проведением в России расстрелов. Однако в РФ, вопреки кровавому историческому наследию, разрешили установить им монументы, что, по его мнению, «с самого начала было не правильным, но понятным, – хотели сделать приятное европейцам».

В итоге политолог пришел к выводу, что «чем больше мы европейцам, которые нас бьют, улыбаемся, тем больше они нас презирают.

И тем больше готовы бить еще». «Надо отбить у европейцев охоту видеть в нас людей второго сорта», – резюмировал сложившуюся ситуацию Марков, указывая на необходимость оказания активного противодействия попыткам Запада переписывать историю и уничтожать советское наследие.

Сергей Жуков

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх