Торговля патриотизмом или недвижимость за рубежом

 

Поправки в Конституцию какие то половинчатые. Чиновники и депутаты не хотят расставаться с недвижимостью. Скоро эти же товарищи будут громко орать про победу.

оПатриотизм стали коммерциализировать. Победа в войне стала поводом для роста продаж чего либо.. Наклейки и прочее..

Наклейки это еще не самое противное...

Патриотизм это очень удобно. Обратите внимание на то, как много говорят про патриотизм те, у кого есть недвижимость за границей и которые противятся внесению поправки в Конституцию страны о недопустимости государственным людям владеть недвижимостью и счетами за границей

Мне кажется, что если депутат открывает рот и говорит правильные слова про патриотизм и любовь к России, а у него есть в стране НАТО, или что еще смешнее в Германии, дом и там проживает семья, депутат работает не для России.

Он сюда на работу приехал и чтобы удержаться в своем депутатском кресле говорит правильные слова. А если он их говорить не будет, но это вызовет недоумение.

Следовательно, идет торговля.

Какова национальная идея России? Поиск справедливости. То, что справедливо это хорошо.

Что не справедливо в обществе вызывает отторжение и как бы нас не убеждали пропагандисты, что черное это есть белое, генетический код населения протестует против этого

Справедливость, если поставить ее как национальную идею, сможет совершить чудо. Она сплотит людей, покажет, что деятельность чиновника не ограничена исполнения им функций, а оценивается какой результат она принесла для развития страны

Разве справедливо получает свои деньги Голикова в виде заработной платы, если учесть что при ней падает рождаемость в стране и идет развал медицины в регионах?

Или Медведев, который загнал экономику страны непонятно куда. Пересел в кресло, которое создано для него...

Скрепы это инструмент.

Говорить о патриотизме и быть патриотом это две большие разницы..

Идея справедливости неопровержима: она вырастает из нравственных законов, из законов разума, и из самой жизни масс; справедливость - слово, полное трепета жизни. Анри Барбюс

https://zen.yandex.ru/media/ph...

Источник ➝

Чешские власти требуют защитить посольство в Москве

В воскресенье активисты из "Другой России" бросили на территорию посольства Чехии дымовые шашки и установили баннер "Стоп фашизм".

    

 

Снос памятника Коневу

Снос памятника Коневу

Чешские власти намерены обратиться в российский МИД в связи с инцидентом, произошедшим у стен посольства Чехии в России. "Чешская Республика протестует против нападения на территорию дипломатического представительства, которое страна пребывания обязана защищать, - заявила в понедельник, 6 апреля, пресс-секретарь МИД  Чехии Зузана Штихова.

- Мы ожидаем, что российские власти примут меры для предотвращения повторения подобных инцидентов".

5 апреля группа людей в масках вывесила на ограждение вокруг посольства Чехии в Москве плакат с надписью "Стоп фашизм!" и бросила несколько дымовых шашек на территорию посольства. Задержать участников акции не удалось.

Ответственность за акцию взяла на себя незарегистрированная партия "Другая Россия". Она объяснила ее проведение сносом в Праге памятнику маршалу Ивану Коневу. На своем сайте партия опубликовала следующее заявление, в котором говорится, что "уничтожение памятника советскому маршалу - часть общей стратегии европейских государств по пересмотру итогов второй мировой войны".

Споры вокруг памятника Коневу

3 апреля власти Праги демонтировали монумент в честь маршала Ивана Конева, под руководством которого красноармейцы освободили город 9 мая 1945 года. Решение о сносе принято на уровне совета городского района Прага-6. Представитель районных властей Ондржей Шраме пояснил, что памятник отправят в хранилище и впоследствии статуя станет частью экспозиции Музея памяти XX века.

DW на русском@dw_russian

Для одних этот памятник был символом победы над фашизмом, другим напоминал о советском гнете. В Праге демонтировали памятник маршалу Коневу. Вот как это было

197 people are talking about this

Памятник Коневу был установлен в Праге в 1980 году. В последние годы он все чаще подвергался вандализму. Критики в Чехии считали монумент символом советского гнета. В то же время сторонники считали памятник Коневу символом победы над фашизмом.

Советская армия под командованием маршала освободила Прагу от нацистов в мае 1945 года. Войска во главе с Коневым также участвовали в битве за Берлин. Впоследствии - в 1956 году - Конев в качестве главнокомандующего Объединенными вооруженными силами стран Варшавского договора руководил подавлением народного восстания против коммунистических властей в Венгрии. Во времена возведения Берлинской стены он занимал пост главнокомандующего группой советских войск в Германии.

Больше не стоит ездить за границу: россияне "терпят унижения" за рубежом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх