Обухов переулок

14 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    А придётся смириться - у правительства России свои резоны. Уже есть идея согласиться с предложением Киева о Швейцарск...#РусскийШепот. По...
  • bianka Белая
    Даже 5 летнего ребенка перевоспитать трудно, ибо личность закладывается до 3 лет. Взрослого убежденного, отмороженног...⚡️Потери ВСУ за м...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    ...Украинские маги и ведьмы услышали призыв советника главы Офиса президента Алексея Арестовича и собираются провести...Украинские ведьмы...

Следите за руками

Источник: Яндекс картинки.
Источник: Яндекс картинки.

Тут на днях все возмущались некорректному высказыванию депутата от ЕР Н.Метлиной о пенсионерах. Почитала статьи и эпитеты: "девушка", "власть предержащие" и так далее.

По поводу "девушки". В одной из программ "Место встречи" обсуждали Интернет, присутствовала там и Н.Метлина. рассказывала о старшем поколении и говорила "мы, молодежь". Это по каким стандартам люди на 6-м десятке у нас в молодежь зачисляются?

По поводу "власть предержащих". Депутат она в Мосгордуме, так что люди ее совершенно сознательно выбрали. На выборах в Мосгордуму было много достойных молодых кандидатов - например, А.Брюханова и П.Карманов, были и от других партий.

Источник: Яндекс картинки.
Источник: Яндекс картинки.

 

Я не случайно вынесла в заголовок выражение "следите за руками". Раньше я думала, что его значение понимают все. Но знаю многих, кто не понимает, поэтому объясню. Это связано с игрой в наперстки - нужно не слушать, что там болтает наперсточник, а смотреть, что он делает. Так и в жизни - нужно не только слушать, что говорят, но и следить за действиями всенародно избранной власти. Чаще всего даже и действий не надо - бывают люди, которые не внушают доверия уже своим внешним видом, как на снимке, например.

Если действий пока нет, то неплохо бы ознакомиться с биографией того человека, который что-то от вас хочет. Благо, теперь есть Интернет. И непонятно, как можно было проголосовать за человека из московской профессорской семьи (мажора, по-простому), а потом чего-то еще и ждать. Видимо, люди любят ее, потому что она журналистка. Только вот и журналистского образования у нее нет, а есть только филологическое. А манеры - вообще, как у базарной бабы.

Так что надо быть внимательными, когда голосуете. Хотя бы открытую информацию стоит изучить. Чтобы потом нас жизни не учили за наши же деньги.

Без лицемерия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх