Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Кайся, ватник, пл...
  • Виктор
    СССР не освободил Европу от фашистов, а победил фашистскую Европу!Кайся, ватник, пл...
  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...

Дай, Чемп, на счастье лапу мне!

Дай, Чемп, на счастье лапу мне!

"Немецкую овчарку Джо Байдена признали недостойной президента США!" - прочитала я и содрогнулась.

Что сделал несчастный песик, который совсем недавно проводил инаугурацию? Испортил пол в Овальном кабинете, помечая тот самый овал? Чем собачка не угодила требовательному американскому электорату?

Дай, Чемп, на счастье лапу мне!

У Байдена две собаки и обе - немецкие овчарки, Чемп и Майор. Из приличной еврейской семьи. Славные такие псы, с веселыми мордахами, мечта пожилых людей. Всем они нравились, их гладили, кормили, чесали за ушами и разрешали гонять по Капитолию республиканцев, кусая их за пятки.

Но тут на каком-то ток-шоу в Штатах решили собачек обсудить и проанализировать. Ну мало ли? Это ж вам не кот начхал - это президентский кобель немецкой породы, понимать надо! Он должен быть вне подозрений, как жена Цезаря.

Дай, Чемп, на счастье лапу мне!

В общем, на американском аналоге Первого канала какой-то доморощенный Андрей Малахов устроил толковище - он пригласил двух историков высказать мнение по поводу питомцев президента. При чем тут историки, я не пойму никогда, но я уже говорила - собственное мнение, как и дырка в заднице, есть у всех. И историки пришли, чтобы его высказать.

Им показали фотографию Чемпа, который живет у Байдена уже 13 лет.

Историки не подвели!

«Он плохо расчесан и в отвратительный, - заявили «эксперты». - Чемп не сможет конкурировать со спаниелем Рейгана или английским спрингером Джорджа Буша-старшего».

Подумаешь! Красавцы, блин.

Во-первых, это субъективное мнение, во-вторых, собака определенной породы может конкурировать только с собакой такой же породы. Крайне странно, к примеру, сравнивать шпица и алабая - алабай может просто не понять, что это тявкает конкурент, и просто в пылу полемики откусит ему голову.

Дай, Чемп, на счастье лапу мне!

Парируйте, если можете!

И потом, Байден и сам не может конкурировать с Рейганом и Джорджем Бушем-старшим. Да и с младшим - так себе, прямо скажем. Раньше, может, и мог, а сейчас - все. Так что чего ждать от собачки?

В общем, байденовские кобели шастают по Белому дому, пугают персонал, валяются на диванах и грызут мебель. А их обсуждают по телевизору узкие специалисты.

Мне одной кажется, что американским историком нечего делать? Про Байдена я вообще молчу!

Дай, Чемп, на счастье лапу мне!

Интересно, а в Корее обсуждают собак по телевизору? Или там только выставки...с дегустацией?

Слава Богу, хоть щенок Путина в не конкуренции!

Дай, Чемп, на счастье лапу мне!

Маленький такой, рыжий...Ничего, скоро он подрастет! Как раз к выборам.

Дилетант о политике

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх