Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Кайся, ватник, пл...
  • Виктор
    СССР не освободил Европу от фашистов, а победил фашистскую Европу!Кайся, ватник, пл...
  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...

Путин дал оценку поведению главы Минфина, предложившего сократить армию

Путин дал оценку поведению главы Минфина, предложившего сократить армию

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал инициативу Минфина о сокращении российской армии.

Он сделал это сегодня, выступая на заседании «Валдайского клуба», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Министерство финансов предлагает это постоянно. Есть кризис, нет кризиса – минфин выступает за то, чтобы оптимизировать расходы. Так поступают все министерства финансов во всех странах. Ничего оригинального российское министерство не предлагает», – сказал Путин.

Он заверил, что пока сокращение российской армии не планируется.

«Мы не планируем ни сокращения, ни увеличения каких-то сроков. Это все дискуссии правительственных ведомств между собой. При принятии окончательных решений я, конечно, буду исходить из ситуации в реальной экономике, из ситуации, связанной с доходами граждан.

В том числе, сотрудников правоохранительной сферы, военных структур, соотношения их доходов с гражданским сектором. Здесь много факторов для того, чтобы не было перекосов на рынке труда», – заявил президент.Напомним, минфин РФ предлагал сократить численность российской армии на 10%, то есть на 100 тыс человек. Ранее министерство предлагало внедрить аналогичные изменения и в систему правоохранительных органов, в ведомстве предложили передать часть функций полиции в Минтруд и Минздрав.

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх