Обухов переулок

14 270 подписчиков

Свежие комментарии

Скандала с "изнасилованием" пятью майорами и двумя капитанами не получилось...

Скандала с "изнасилованием" пятью майорами и двумя капитанами не получилось...

Помните секс-скандал с уфимской дознавательницей, которую то ли изнасиловали или не изнасиловали, а была "любовь" и по обоюдному согласию...или может и ничего не было. Мутная история. Однако, речь сейчас не о ней. Только этот скандал чуть не повторился в Подмосковье. Сотрудница одного из московских УВД обвинила сразу семерых коллег из области в групповом изнасиловании в День сотрудника уголовного розыска.

Скандал начался с того с того, что одна из сотрудниц УВД по Северо-Западному округу не вышла на работу, а свое отсутствие объяснила тем, что ее «изнасиловали пять майоров и два капитана» в Московской области!

Она  рассказала, что ей позвонил брат, которого якобы задержали в Солнечногорске, и она отправилась ему на выручку в один из опорных пунктов полиции. На месте женщина оказалась в окружении сразу семи сотрудников. С её слов, это были аж пять майоров и два капитана, которые закрыли дверь на замок «опорника» и изнасиловали её. По словам полицейской, ей удалось вырваться и убежать, на дороге ее подобрал случайный водитель. В рассказе сотрудницы звучали даже фамилии и точное местоположение того самого опорного пункта.

Когда эта информация дошла до руководства, то разразился скандал и началось служебное расследование.

Устроили перекрестный допрос всех сотрудников Солнечногорского УВД и самой "изнасилованой". Она стала путаться в показаниях и выяснилось, что это был оговор.

В конце концов, «пострадавшая» созналась, что «загуляла» и придумала этот сюжет, чтобы объяснить своё отсутствие на службе. Фамилию сотрудника она видела в записной книжке брата, который с ним общался, а на бедного «опознанного» участкового (он работает не в том участке, где якобы случилось ЧП) она указала, потому что решила «блефовать до конца».По источнику: https://yandex.ru/turbo/news-r...

.............................

Этой дуре не давали жить спокойно "лавры уфимской дознавательницы"?! Решила повторить опыт?! Так та хоть факты какие то приводила в доказательства произошедшего инцидента. Насколько они соответствовали действительности...Уфимский суд решил, что изнасилование было.

А здесь что?! Придумала историю буквально  с потолка и хотела, чтобы ей поверили?! Теперь дуру уволят, а могут и к ответственности привлечь за клевету и ложный донос...

https://amarok-man.livejournal...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх