Последние комментарии

  • Александр Всезнают
    У Зеленкина генетический страх еврея перед укронацистами. Бандеры убили сотни тысяч евреев и порезать пузо еще одному...Об «инциденте» в Париже
  • Евгения Васильева
    Аваков сам очень нервничал и дергался как петрушка, лицо у него было все красными нервными пятнами. Арсенчик устроил ...Об «инциденте» в Париже
  • Александр Григоров
    а приехав на украину тут же от всего открестилисьОб «инциденте» в Париже

Россия – богатейшая в мире страна, где есть все. Лишь денег нет...

Уши уже устали слышать, какая мы исключительная, огромная и богатая держава. Раскинули трубы по всему миру, качаем по ним мегатонны круглосуточно, осваиваем Арктику, строим ракеты, летаем в космос и возим туда весь мир. Защищаем всех униженных и оскорбленных по всей планете, кормим их, поим и прощаем им миллиардные долги.

Мы же сильны безмерно и богаты!

У нас самые большие в мире запасы золота, платины, серебра, алмазов, меди, никеля, угля, древесины, пресной воды, нефти, газа, редкоземельных металлов и еще один Бог знает чего, сами пока не докопались. У нас лучшие наука, образование, балет, авиация, флот, армия! Самые талантливые физики, математики и ученые других наук! Мы побеждаем на всех возможных и невозможных международных олимпиадах и конкурсах! Наконец у нас самые патриотичные и самоотверженные люди!

Но! Лишь одно нечаянное «но» при этом. Денег у нас нет… На нормальную пенсию нет. На нормальную медицину тоже. На лечение наших драгоценных деток в клиниках Израиля, поскольку русские клиники исчезли, нет. На выплату заслуженной пенсии военным не хватает. На помощь подтопленцам и погорельцам. Нет денег на дороги, ЖКХ, на гражданский морской флот, на региональную авиацию.

Нет денег на образование и культуру. На то, чтобы накормить всех своих граждан, обогреть, обуть и одеть. Ни на что человеческое нет!

Находятся, конечно, где-то, понемногу, когда какая-нибудь шишка или сам Путин съездит на какое-нибудь пожарище да как кулаком по столу треснет: «Дать, вашу мать!» Но как только этот треск уляжется, денег опять нет…

Но на что-то они все же есть – и в немалых, надо сказать, измеряемых КАМАЗами объемах. То и дело слышим о сворованных губернаторами, олигархами, полковниками и генералами миллиардах. Откуда они воруют-то, если денег нет? Или на воровство деньги особой строкой бюджета все же целенаправленно выделяются? Такая стоит специальная сеть сараев под вывеской «Только для воровства, на нужды населения брать строжайше запрещено!»

И вот мастера этого дела собираются вокруг, забрасывают в эти сараи свои неводы – и тянут под непристальным надзором охранников-пенсионеров. Попался – лох. А не попался –молодчина! Иди в Думу или в Софед, там тебя уже ждут с распростертыми объятиями…

А так, на остальное – нет и не предвидится…

 

Источник
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/33/34016/-

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх