Последние комментарии

  • Михаил Фадеев5 сентября, 15:14
    Полагаете - почаще и по роже пишется одинаково?Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Сергей Терентьев31 августа, 16:23
    В грядущий кризис хуже будет странам с неразвитой экономикой. Мы в их числе, но созданный запас прочности, как и  ран...И снова о транзите власти. Будем болтать или работать?
  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"
  • Родослав Тмутерраканский9 августа, 13:20
    ОБЛАКОГОНИТЕЛИ. Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав. Тучи небесные, вечные странники. Нет у вас родины, нет вам изгнания. ...Об акции СпасиСибирь 18+
  • Александр Тимошенко8 августа, 5:26
    Гениальная глупость! Особенно рассмешил пассаж про хорошие земли в Прибалтики! Ахренеть!"Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?

СТЕНА В ГОЛОВЕ: ВОСТОЧНЫЕ НЕМЦЫ ТОСКУЮТ ПО СОВЕТСКОМУ ПРОШЛОМУ

Восточные и западные немцы отмечают 28-летие объединения Германии. Долгие годы, пока жили по разные стороны Берлинской стены, они мечтали о восстановлении единства нации. Но когда это наконец произошло, выяснилось, что их по-прежнему разделяет стена — в традициях, менталитете, воспитании, доходах и...

Популярное

))}
Loading...
наверх