Последние комментарии

  • Сергей Ковалев
    "интересы наших стран" это хорошо и правильно, но интересы Союза стран выше.Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Ваша Светлость
    А уж как нам не нужна Бульбаруссия. Вешать опять нахлебников на шею...Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Игнашева Анастасия
    Матрёшки, говорите? А как насчёт лаптей и валенок?СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО: САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ РУССКИХ СТАВИТ ЗАПАД НА КОЛЕНИ

Ни дня без Украины - новый министр, новый маразм

Внимательно вглядитесь в это лицо, леди и джентльмены. На первый взгляд ничего особенного - ну лицо и лицо, без явных признаков вырождения и деградации. Во всяком случае до того, пока это лицо не откроет рот.

Знакомьтесь: это Владислав Криклий, новый министр инфраструктуры Украины. Человек, занявший легендарную табуретку легендарного Омеляна.

По всей видимости, легендарная табуретка проклята - ни чем иным объяснить сегодняшнюю новость я не в состоянии. Итак, пан Криклий заявил в эфире телеканала 1+1, что Россия должна выплатить Украине репарации за "оккупацию Донбасса".

Что тут можно сказать? Очень жаль, что нет такого специального приборчика, который способен дистанционно определить, что такой-то человек - дурак и деградант. Глядишь, у многих на Украине жизнь наладилась бы, будь такой приборчик в наличии. У бывшего министра Омеляна на физиономии тоже ведь не написано, что он клинический идиот - а как откроет рот, так сразу все всем понятно.

Напомню пану Криклию, что Украина подписала Минск-1 и Минск-2. Первый после иловайского котла, второй - после дебальцевского. Более того, Минск-2 утвержден резолюцией Совбеза ООН - а это значит, что Украина публично и в международно признанном формате признала факт своей капитуляции в войне с Донбассом.

И теперь Украину будут нагибать именно в международно признанном формате, принуждая выполнять Минск-2 пункт за пунктом. Хотите репараций от России? Не вопрос, приходите, насыплем полный подол. Потом догоним и насыплем еще несколько раз, пока не останется кому насыпать.

Пока пан Криклий мечтает о российских деньгах, Нацбанк Украины полон пессимизма и упадничества: в своем пресс-релизе он предсказывает падение ВВП Украины из-за остановки транзита российского агрессивного газа. Причем в 2020 году на 0,6%, а начиная с 2021 года - на 0,9% ежегодно.

Вынужден сообщить НБУ, что пановья банкиры слишком оптимистичны в своих прогнозах. 3 млрд долларов за транзит тоталитарного газа - это около 10% расходной части годового бюджета Украины. Учитывая мультипликаторы, снижение ВВП можно ожидать в районе 3,5-4,5% ежегодно.

Пан Омелян мечтал захватить Москву. Пан Криклий мечтает стрясти деньги с России. Страна мечтателей, мать их.

Что нам всем с этим делать? Все очень просто, леди и джентльмены - продолжать глумиться над современной украинской властью. Ибо что может заставить народ Украины выбрать нормальных правителей, как не глумление и обидный хохот со стороны нашего любимого Мордора?

А пока традиции Украины незыблемы и неизменны: новый день - новый дурак на экране.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/re...

Послесловие. 

Когда мы думали, что Украине ниже падать уже некуда, так как она давно достигла дна, снизу постучали:

В Одессе средь бела дня с разрешения властей снесли барельеф маршалу Победы - Георгию Константиновичу Жукову.

А не лох Зеленский, сыгравший в фильме "Слуга народа" сильного лидера Украины, который послал на 3 веселых буквы и МВФ, и Запад в целом с их требованиями к Неньке, в реальной жизни продемонстрировал, что он всего лишь западный лакей, которого белый господин с помощью колокольчика вызывает ему прислуживать:

И это вовсе не случайный снимок, где не лох предстал в невыгодном свете, а протокольная фотография, выложенная администрацией президента.

Ну а когда дно пробито, то незамедлительно на территорию 404 посыпалась зрада за зрадой. 

Сначала Нидерланды решили выяснить роль Украины в провокации со сбитым Боингом, так как при нынешних реалиях, когда Россия не изолированный и разорванный в клочья изгой, а самая влиятельная Сверхдержава, поэтому повесить на нашу страну чужое преступление теперь является миссией невыполнимой.

Затем от Дании, давшей разрешение на строительство через свои территориальные вводы Северного Потока -2. Украинскую транзитную трубу в скором времени можно порезать и сдать на металлолом.

Следующая зрада подкралась к новому министру пану Криклию. 

Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека Матильда Богнер на Форуме единства в Мариуполе заявила, что люди, которые пострадали от конфликта в Донбассе, должны получить репарации, а ответственность за это должно взять правительство Украины.

«Переходный период должен обеспечить, чтобы те люди, которые пострадали и являются жертвами конфликта, получили репарацию, чтобы правительство взяло на себя соответствующую ответственность за то, чтобы компенсировать или устранить этот ущерб»

Так что слугам ... американского народа сейчас нужно не о российских деньгах влажно мечтать, а искать средства для выплаты репараций Победителю - Донбассу.

                                              * * * * * * *

Товарищи интеграторы нас призывают спасти этот зачумленный барак, введя войска, и присоединив к России Украину, так как эта, отделившаяся от нас 28 лет назад недострана, якобы наша территория, на которой проживает якобы наш народ. При этом они как-то случайно забывают, что в этом году 3/4 населения территории 404 сами избрали в президентское кресло западного лакея Зе, ранее "отличившегося" и в поддержке нацистов, и в оскорблениях нашего президента, и даже в игре своими причиндалами на рояле:

Хотя Москва четко указывала, за какого кандидата нужно на президентских выборах голосовать. 

Если жители Скакуасии сами не захотели избрать адекватную власть, которая наладила бы отношения с Россией, и с нашей помощью очистила бы территорию Украины от нацистов, то пусть живут под той властью, которую сами себе выбрали. Это их выбор!

Ну а когда последняя мрия о западной халяве развеется у них как дым, закончится разруха в чубатых головах после снятия кастрюли, и они выберут себе адекватную власть, то только после этого Россия начнет вести диалог с Украиной. Не раньше.

Да и российский паспорт, если вдруг скакунцы возжелают в будущем воссоединиться с Россией по Крымскому сценарию, жителям территории 404 за красивые глазки после всего содеянного точно не светит. Его нужно будет заслужить

PS: Насколько рыльце в пушку у самих расследователей - голландцев рекомендую ознакомиться здесь: "Цемах заявил, что спецслужбы на Украине добивались от него "нужных показаний" по делу MH17": https://tass.ru/obschestvo/707...:

"В случае дачи нужных следователям показаний Цемаха обещали освободить от приговора, вывезти в Нидерланды, предоставить жилье. "Предлагали программу защиты свидетелей, предлагали гражданство, домик в Голландии почему-то. Почему не в Австралии - вот это меня удивило", - рассказал Владимир Цемах. Однако он отказался давать показания, которые от него требовали."

Блондинка Блондинка

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх