Последние комментарии

  • Сергей Ковалев
    "интересы наших стран" это хорошо и правильно, но интересы Союза стран выше.Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Ваша Светлость
    А уж как нам не нужна Бульбаруссия. Вешать опять нахлебников на шею...Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Игнашева Анастасия
    Матрёшки, говорите? А как насчёт лаптей и валенок?СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО: САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ РУССКИХ СТАВИТ ЗАПАД НА КОЛЕНИ

Царская свадьба. Кобзон отбрил хамье: не вам судить судью, которой мы поем!

Недавняя громкая свадьба дочки судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, обошедшаяся по прикидкам супостатов в 2 млн. долл., подняла бучу в российском обществе. Обслуживали ее Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон и другие. И они дали дружный отпор тем, кто обвинил их в продажности: мол где хотим, там и поем!

Кобзон вообще назвал хамами эту бедноту, которая заглядывает со своей непрошенной улицы в окна чужой свадьбы.

Итак что мы имеем после того, как уже несколько отстоялась вся эта муть.

На свою зарплату судья никак не могла закатить свадьбу за 2 млн. долл., даже если бы копила на нее всю жизнь. Бывший ее муж, названный спонсором мероприятия, тоже не мог оплатить этот валтасаров пир, ибо по всплывшей документации его бизнес считается убыточным.

Декриминализовать всю эту историю, где доходы никак не сходятся с расходами, решили сами звезды эстрады, развлекавшие своими песнями молодоженов.

Сосо Павлиашвили заявил, что выступал там бесплатно – учитывая его грузинские корни. Ибо грузин без песни на свадьбе – не грузин, что всем известно. Он просто случайно шел по улице Краснодара, видит – свадьбу играют, в нем и взыграл грузинской корень! Просто взял и спел для дорогих гостей. И как ему тут не поверить? У меня на свадьбе тоже было: мимо грузин с арбузом проходил, увидел, что кто-то женится, да как начнет петь во все свое грузинское горло "Ай-нанэ-нанэ, асса!" – еле за дверь вытолкали.

Николай Басков, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон заявили тоже, что ублажали честнейшую судью за так. Кобзон, депутат Госдумы, вообще имеет полное право ублажать российских избирателей, как ему вздумается. А у Баскова – очень большое сердце, как у Кинг-Конга: его хлебом не корми, дай только спеть на всякой русской свадьбе.

И вот они, узнав якобы случайно, что на Кубани есть такая честная-пречестная судья Хахалева, которой не по карману нанять местный ансамбль – и решили подсобить ей всем своим звездным миром. Муж, гад, банкрот, ее бросил – и она де выбивается из сил, чтобы поднять свою дочурку, выдать ее за ответработника местного СК. Крутится как может – а все равно ее судейский бизнес убыточный: 220 тысяч руб. оклада в месяц – разве это по нынешнем меркам деньги? Это слезы!

И вот Кобзон собрал Баскова с Меладзе – и говорит им: есть на земле русской судья – честная-пречестная, как слеза младенца, упавшая с реснички в рождественскую купель. Сердце кровью обливается, когда смотришь на страдания таких людей, которые за их жалкие два с половиной лимона в год отбывают службу Родине! Такая вот беда у этих благородных судей: бизнес их убыточный, ибо торговать правосудием, врученным им от самого Путина, назначающего этих федеральных судей, они ни в зуб ногой! И из-за этого вместо торжественного свадебного торта будет оная судья гостей хлебом с репой потчевать.

Тут и взревел сквозь слезы, навернувшиеся на честнейших очах, Меладзе:

– Доколе ж на земле русской будет такое продолжаться? Чтобы такие люди, положившие жизнь на служение закону и порядку, такую нужду терпели! Да что ж мы, нехристи что ли? Давайте же споем на свадьбе у этой столь же доброй, как и бедной женщины на шара!

– А давайте позовем еще благороднейшую порнозвезду Веру Брежневу и скинемся на то, чтобы хоть раз в жизни простые русские судьи смогли по-человечески сыграть свадьбу! – сказал Сосо.

На том и порешили. Собрали сами аж целых два миллиона долларов, пришли в землянку, где жила семья добропорядочной судьи, и говорят: хотим оплатить свадьбу вашей бедной дочери и спеть для вас.

Судья Хахалева, не видевшая таких денег сроду, конечно же, сначала долго отпиралась: "Да что ж вы, право слово; мы люди простые, к чему нам эти излишества? Вот вам редисочка с огорода, вот квасок из подпола… Да и некогда нам эти свадьбы пышно праздновать – правосудие вершить надо! И роскошь эта, когда такие испытания на голову народа выпали – не для нас!"

Но скромность провинциалки победила – и она сдалась на уговоры этой нагрянувшей, как снег на голову, столичной братии. И сыграла ту свадьбу не в меру пышно – да только при этом не дремал либерально-продажный супостат.

И как выпустил следом весь свой гной на эту праведницу, очарованную самим Кобзоном! Как оклеветал честнейшую судью – что это она якобы заплатила всем этим благодетелям по 400 тыс. евро за их песенки!

Кобзон, слава богу, не потерялся от такого хамского бесстыдства – и пообещал этим хамам, посягнувшим на святое право артиста петь, где хочет, неких нравственных кнутов! Ну, и та судья, говорят, сейчас готова поступится – исключительно Кобзона ради – ее благородством и завести уголовные дела на тех, кто распространил эту грязную ложь об ее чисто невинной свадьбе.

А куда глядят кубанские казаки? Схватить этих негодных соглядатаев, которым не понравился этот свадебно-благотворительный гала-концерт лучших российских звезд – и высечь на конюшне! Изгнать тем самым эту черную, неблагодарную скверну из их душ. Может, хоть тогда люди порядочней станут!

Борис Григорьев


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/19513/-

Популярное в

))}
Loading...
наверх