Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Кайся, ватник, пл...
  • Виктор
    СССР не освободил Европу от фашистов, а победил фашистскую Европу!Кайся, ватник, пл...
  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...

Dura lex или новые законы Дании

Dura lex или новые законы Дании

Я, скажу вам честно, не люблю пафос. Вот эти выкрики о правах человека, о верности, о преданности, и о том, что мы не твари дрожащие, и все такое, меня раздражает.

Чего орешь? Живи и радуйся, казалось бы. Какие проблемы? Скоро весна, и все такое. Хочешь бунтовать - маши фонариком. Вам обеспечены все условия!

Но с нами все понятно, у нас какие-то объяснимые проблемы, согласитесь? Понятно, в чем они заключаются и как с ними бороться. Есть специальный алгоритм!

Дали тебе в морду - ты пожаловался в полицию. Не хочет работать следователь - пиши на него жалобу в прокуратуру. Плохо ведет себя муж - иди к участковому и возьми в руки сковородку. Захотелось любви и ласки - подари девушке цветы. Это же вроде еще не наказуемо?

Dura lex или новые законы Дании

Во всяком случае, я по физиономии цветами никого не бью, поэтому мне смело дарят розы. В наших кругах я считаюсь женщиной адекватной, как ни странно. И я не считаю букет унижением моего человеческого достоинства.

А вот в Европе опять обострение ситуации. Там людей, как вам известно, сильно беспокоят права всех, до кого можно дотянуться. Им дай волю - они запретят хлопать ладошками комаров и мазаться специальными средствами, потому что угнетаемые насекомые имеют право на минимальную потребительскую корзину, состоящую из эритроцитов.

А то, что у меня первая нулевая положительная группа и ко мне эти твари приникают, как усталые путники к колодцу в пустыне, никого не волнуют. Стой и корми. И радуйся соблюдению комариных прав.

Dura lex или новые законы Дании

 

Так вот, в Дании - да, да, именно там, где детям показывали переход жирафа из одного состояния в другое, а потом демонстрировали человеческую плоть, чтобы они "привыкали к жизни", опять придумали некие новшества, направленные на защиту прав людей.

Ну, не всех людей, конечно, а только самые незащищенные слои населения. Раньше эти люди назывались на букву "Ж" и их цинично не пускали в мужские туалеты, но сейчас подобные слова и действия считаются оскорбительными, и за это могут даже заблокировать.

Давайте я расскажу своими словами, а вы выразите свое мнение по этому поводу - нужны ли нам подобные инициативы, или мы все-таки без них обойдемся.

Dura lex или новые законы Дании

Речь идет об интимных отношениях между людьми. Может, стоит написать Милонову - это как раз по его части. Он же сексом занимается только для продолжения рода, насколько мне известно? Все остальное - от лукавого.

Значит, смотрите. 1 января 2021 года в Дании вступил в силу новый закон. Я не знаю, кто его, так сказать, внес, у них там своих Милоновых, видать, вагон и маленькая тележка, но закон суровый. Я, живущая в свободной стране и привыкшая ко всем ее прелестям, просто в ужасе от перспектив.

По этому самому закону теперь любой акт плотской любви считается преступлением, если обе стороны процесса заблаговременно не выразили явного согласия. То есть кивков, подмигиваний и намеков теперь недостаточно - явное, говорю вам, согласие. Явное! Расстегнутый лифчик - это не явное согласие, это распущенность и косвенный умысел, за который может наступить наказание.

Dura lex или новые законы Дании

Поэтому привыкайте:

- Мадам, я имею честь предложить вам качественное совокупление!
- Я согласна, мистер. Где я должна расписаться? И подготовьте, пожалуйста, второй экземпляр, заверенный надлежащим образом. Во избежание правовых коллизий!

Чтобы не бегать с доверенностями, договорами поручений и квитанциями, добрые европейские люди смастерили приложение для смартфона под названием «iConsent» (яСогласен).

Приложение, скажу я вам, простое, как Сбербанк-онлайн. Разберется любой дурак! В нем можно «состыковаться» со своим предполагаемым партнером и выдать ему официальное разрешение на ночь любви. Ну, или на час, это у кого как со временем.

Действует такое разрешение 24 часа, но в любой момент его можно отозвать, и это очень правильно. А вдруг вы передумаете? Ткнул на кнопку, и привет - иди одевайся.

Dura lex или новые законы Дании

Вся информация хранится и в смартфонах, и на сервере приложения. Соответственно, если вдруг возникнут какие-то сложности в толковании, всегда можно будет проверить добровольность полового акта.

Особенно мне нравится эта возможность как жене со стажем - я наконец-то смогу уточнить, что там у моего супруга с личной жизнью. Что у него с жизнью семейной, я и так знаю, а теперь буду знать и про личную.

Открытость - это очень правильно, а тяжелых сковородок у нас много. Так что будем выяснять и, так сказать, соответствовать. Никто не останется без лайка! Добровольность действий я буду проверять лично, причем меня интересуют обе стороны.

Dura lex или новые законы Дании

За секс с женщинами надо платить, а вот форму оплаты мы будем устанавливать индивидуально.

Кстати, учтите, что пассивность в постели - это однозначное "нет", даже если вы дали согласие в приложении. Да, вот так. А почему суд должен верить какому-то смартфону, если жертва говорит, что она не соглашалась на секс, а в приложении просто пошутила? Пожалуйте на рудники и там, как Дзюба, спрашивайте разрешение у своей правой руки.

Кстати, можно сказать "нет" и непосредственно в процессе соития - только я не поняла, делается это в устной форме или нужно попросить партнера притормозить и сходить за смартфоном, чтобы оставить официальный отказ. Я узнаю и обязательно вам расскажу.

Dura lex или новые законы Дании

Прекрасное начинание. Милонов будет в восторге!

Дилетант о политике

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх