Последние комментарии

  • Михаил Фадеев5 сентября, 15:14
    Полагаете - почаще и по роже пишется одинаково?Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Сергей Терентьев31 августа, 16:23
    В грядущий кризис хуже будет странам с неразвитой экономикой. Мы в их числе, но созданный запас прочности, как и  ран...И снова о транзите власти. Будем болтать или работать?
  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"

ИЗ РОССИИ С ПОЗОРОМ ВЫДВОРИЛИ АМЕРИКАНСКОГО «ДИПЛОМАТА-АЛКОНАВТА»

Занимавший пост американского консула в Екатеринбурге Ричард Вудхаус настолько пристрастился к алкоголю, что соседи успели забыть, как гражданин «самой демократичной страны» выглядит трезвым.

Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает информационный портал «Ura.ru».

Американец жил в доме №25 по улице Карла Маркса.

Жильцы этого дома рассказали немало интересного о «приключениях» Вудхауса, который путал квартиры, ломившись в чужую дверь, а порой и вовсе засыпал прямо в подъезде, причем совсем не от усталости.

«Ричард Вудхаус если не алкоголик, то как минимум сильно пьющий человек. Жители дома видели его пьяным очень часто. Причем не просто подвыпившим, а пьяным в стельку», — рассказал уже бывший сосед бывшего консула.

«Он приходил настолько пьяным, что не был в состоянии дойти до квартиры. Иногда он засыпал прямо в подъезде, а порой путал двери, ломился в чужие квартиры», — поведал другой жилец дома №25.

Любопытно и то, что вслед за пьяным Вудхаусом зачастую приезжали и сотрудники службы безопасности американского диппредставительства, которые пытались урегулировать конфликт и умоляли не разглашать информацию о поведении консула.

Однако, как стало известно, больше Ричард Вудхаус не будет докучать соседям, ведь поста консула по административным вопросам он лишился и был отправлен назад в США.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх