Последние комментарии

  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"
  • Родослав Тмутерраканский9 августа, 13:20
    ОБЛАКОГОНИТЕЛИ. Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав. Тучи небесные, вечные странники. Нет у вас родины, нет вам изгнания. ...Об акции СпасиСибирь 18+
  • Александр Тимошенко8 августа, 5:26
    Гениальная глупость! Особенно рассмешил пассаж про хорошие земли в Прибалтики! Ахренеть!"Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?

Они следили за игрой, с аппетитом поедая хот-доги.

Трое болельщиков в кокошниках, ставших известными после матча Россия-Испания, были приглашены организаторами в качестве талисмана на игру россиян против хорватов в четвертьфинале чемпионата мира.

"На нас вышли организаторы, сказали, что нам надо быть обязательно. Так как мы сидим "белый-синий-красный", в виде триколора, нам сказали, что мы — талисман нашей сборной и без нас этот матч не состоится", - рассказал радио "Говорит Москва" один из троицы Дмитрий Гнатюк.

Он объяснил, что их семья выбрала украшением кокошник как символ русского гостеприимства.

"В кокошниках мы ходили тем же составом - я, жена и племянник - еще на матч-открытие. Потом еще на один матч ходили, Бразилия-Сербия, тоже в кокошниках. Мне кажется, что это такой русский символ вне гендерных характеристик, символ русского гостеприимства, потому что все говорят, что то, что здесь происходит, — это большой праздник. Люди братаются, вспоминают, что они люди", - считает Гнатюк.

Супруги Дмитрий Гнатюк и Инна Каленская, а также их племянник Юрий Гнатюк получили известность после того, как камеры сняли их на матче сборных России и Испании. Они следили за игрой, с аппетитом поедая хот-доги.

https://cont.ws/@chervonec001/993693

Популярное

))}
Loading...
наверх