Последние комментарии

  • Сергей Ковалев
    "интересы наших стран" это хорошо и правильно, но интересы Союза стран выше.Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Ваша Светлость
    А уж как нам не нужна Бульбаруссия. Вешать опять нахлебников на шею...Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Игнашева Анастасия
    Матрёшки, говорите? А как насчёт лаптей и валенок?СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО: САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ РУССКИХ СТАВИТ ЗАПАД НА КОЛЕНИ

А РОССИЙСКИЕ спортсмены на Олимпиаду - НЕ ЕДУТ!

Молодцы, конечно. Не всем же без совести в нейтральные подаваться. И это в то самое время, когда олимпийский комитет какой-то очень нейтральной по отношению к России страны выдает странные заявления. Они по какому-то недоразумению придумали теперь называться Олимпийским комитетом России (ОКР) и публикуют жалобные заявления от лица жутко нейтральных спортсменов-олимпийцев из России (СОР такой).

Определились с позицией по вопросу участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом и не постеснялись в унижении своём признаться.

Редкое, признаться, лицемерие.

Эти нейтральные к России люди сами себя называют почему-то российскими спортсменами, хотя всего лишь из России. Как будто всё, что из России, обязательно российское. Так ведь нет. Тот же Родченков - тоже из России, но уже изрядно поганая нерусь.

Заявлено, что "нет ничего более эмоционального и значимого, чем подняться на верхнюю ступень пьедестала, услышать гимн своей страны и увидеть, как в честь твоей победы поднимается национальный флаг..." Это после того, как сказано, что гимна не будет, и флаг России не подымется.

"В честь твоей победы"... О какой нейтральной чести речь?

"Каждую победу, каждую медаль мы посвятим нашей России, которую с огромной гордостью будем представлять"... Ничего, что представлять предложено нейтрально только себя и МОК, но никак не Россию?

Великая мечта нескольких человек стоит унижения страны и миллионов граждан?! Надо уважать права еще и этого - нейтрального меньшинства?

Нет уж. Россия в этих играх не участвует. России там не будет. И российских спортсменов - тоже.

А всякие прочие - пускай себе катаются куда им хочется...

*****

Хитрое многословие заявления СОР мало кого на Руси обманет.

Где просто, там ангелов со сто; где хитро, там ни одного...

Такая русская пословица. Конкретно о нейтральных к совести хитростях.

Популярное в

))}
Loading...
наверх