Обухов переулок

14 262 подписчика

Свежие комментарии

  • андрей карпушов
    я не говорил про " понять и простить", я лишь сказл про справедливость! если этого недоумка, за это гнилую песнку сад...«Семь лет колонии...
  • Pavel Luspekaev
    Не надо размывать тему. Тут говорится о конкретном гнидёныше, которого могут поддерживать только дегенераты, такие же...«Семь лет колонии...
  • андрей карпушов
    я согласен, с тем, что такое не допустимо, но давайте тогда по справедливости - вон сколько чиновников, депутатов гов...«Семь лет колонии...

Вокалист «Kiss» Джин Симмонс: Россия и США нуждаются друг в друге

gene_simmons_kiss
Вокалист американской рок-группы «Kiss» Джин Симмонс рассказал про свое виденье российско-американских отношений.

В понедельник, 1 мая 2017 года, легендарная американская рок-группа «Kiss» даст большой сольный концерт в московском спорткомплексе «Олимпийский». Журналисты интернет портала «Lenta» поговорили с вокалистом известной группы о политике и его отношении к России.

По словам Джина Симмонса, новой мировой войны не случится, так как крупнейшие государства мира связаны друг с другом. Глобальные разрушения экономически не выгодны.

«Нет. Этого не случится, потому что Россия, Китай, Америка и все остальные страны связаны экономически. Раньше у каждой страны были свои деньги, свои дела, но теперь мы все связаны. Если фондовый рынок в США обрушится, то обрушится и весь остальной мир. Мы нуждаемся друг в друге, и поэтому сейчас уже нет войн. Остались только террористы. Это просто небольшие проблемы. ИГ (организация запрещена на территории РФ) – это маленькая проблема. Ею займутся в этом или в следующем году, не волнуйтесь», – говорит рок-музыкант.

Далее Симмонс рассказал про американо-российские отношения.

«Знаю президента Трампа лично, как знал Клинтона, Буша-младшего. Не важно, нравится ли вам философия этих людей, но я знаю, что президент Путин любит российских детей и не хочет, чтобы кто-нибудь из них шел на войну.

И я знаю, что Дональд Трамп также любит детей. А все остальное – это просто бизнес. У вас есть братья или сестры? Вы знаете, что братья и сестры часто спорят. Это естественно. Пускай Трамп и Путин спорят, разговаривают. Разговаривать — это хорошо. Единственные проблемы сейчас — это Северная Корея и Иран. Но люди вне этих стран согласны с тем, что это проблемы. И они будут решены», – отметил музыкант.

Материал подготовила Оксана Волгина

https://politros.com/politic/45536/

Картина дня

наверх