Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...
  • Ирина Кр
    ЛюПка Сопль в Думу?!))) Да не смешите мои тапочки!!!))Люба Соболь хочет...
  • Николай Алымов
    Спали 20 лет и только проснулись.В РОССИИ НАЧАЛАСЬ...

Минутка "НОВОСТИ ПРОГРЕССИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"

Достижения гуманизма шагают по планете. Поэт Киплинг подвергнут в Англии справедливому забвению за то, что он позволял себе расистские высказывания и не поддерживал Black lives matter!

Мы и не думали дожить до такого накала прогресса, но сегодня радостливо стало на душе: наконец-то и в нашей отсталой стране пробились сквозь асфальт ростки свободы и толерантности!

- Петрова, почему ты не изучила таблицу Менделеева?

- Ваш Менделеев ничего не написал в своей таблице про то, что феминизм рулит, а геи должны быть инклюзивными! Я отказываюсь изучать труды этого шовиниста и гомофоба! А если вы будете настаивать - встретимся с вами в Европейском суде по правам человека!

Сльози на очахь! Образование будущего будет свободным! В костёр полетят противные учебники, написанные белыми гетеросексуальными мужчинами. И как они смеют называть водород в мужском роде, не уточнив, какое к него самоопределение? Может быть, его ранит такое грубое гендерное насилие, может быть, водород самоопределяется как женщина трансгендерного типа!

Всё это должно быть искоренено.

И наши дети уже сделали первый шаг.

ТАКЪ ПОБЕДИМЪ!

Минутка "НОВОСТИ ПРОГРЕССИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"

https://vk.com/public174983636...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх