Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Кайся, ватник, пл...
  • Виктор
    СССР не освободил Европу от фашистов, а победил фашистскую Европу!Кайся, ватник, пл...
  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...

Ещё одна страна потребовала санкций против России: “Выпейте успокоительное, братушки, на фиг вы нам сдались”

Ещё одна страна потребовала санкций против России: “Выпейте успокоительное, братушки, на фиг вы нам сдались”Ещё одна страна потребовала ввести санкции против России – на этот раз вопрос о “наказании” нашей страны подняла традиционно дружественная к РФ Болгария, обвинившая Москву в шпионаже. “Выпейте успокоительное, “братушки”, на фиг вы нам сдались”, – язвительно прокомментировали русские

Депутат Европарламента от Болгарии Ангел Джамбазки поинтересовался у Еврокомиссии, известно ли её членам о высылке из его страны российских дипломатов, обвиняемых в шпионаже. Кроме того, Джамбазки потребовал уточнить, будут ли продлены антироссийские санкции и планируется ли их наращивание.

“Рассматривает ли Еврокомиссия возможность расширения круга затрагиваемых лиц и наращивания санкций в отношении России?” – с таким вопросом выступил депутат ЕП.

Напомним, в сентябре прошлого года МИД Болгарии выслал из страны двух сотрудников российского торгпредства, обвинив их в “шпионаже”. А в декабре из Болгарии “попросили” военного, военно-воздушного и военно-морского атташе при посольстве России – их обвинили в “сборе военной информации”. При этом болгарская сторона не предоставила никаких доказательств в подтверждение своих обвинений.

В России к заявлениям болгар отнеслись с недоумением: люди сомневаются, что у этой страны есть какие-либо хоть сколько-нибудь интересующие Россию военные тайны.

“Зашкаливающее самомнение карликов: в Болгарии абсолютно уверены, что все силы российской разведки брошены на выведывание болгарских военных тайн. Выпейте успокоительное, “братушки”, на фиг вы нам сдались”, – пишут пользователи Рунета.

“ЦарьГрад”

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх