Последние комментарии

  • Михаил Фадеев5 сентября, 15:14
    Полагаете - почаще и по роже пишется одинаково?Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Сергей Терентьев31 августа, 16:23
    В грядущий кризис хуже будет странам с неразвитой экономикой. Мы в их числе, но созданный запас прочности, как и  ран...И снова о транзите власти. Будем болтать или работать?
  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"

ОПРОС: Какой гос. университет назван в честь неоднократно судимого террориста по кличке "Балерина"?

ОПРОС: Какой гос. университет назван в честь неоднократно судимого террориста по кличке "Балерина"?

Он еврей. Неоднократно судимый террорист, жил по поддельным документам, участвовал в вооружённой борьбе против государственной власти. Имел кличку «балерина», что косвенно указывает что он был гомосексуалистом.


При организации вооружённого захвата Таганской тюрьмы с целью освободить уголовников и террористов, был убит монархистом Николаем Михалиным (предположительно из Союза Русского народа). Террорист с красным флагом в руке напал на монархиста, произвёл несколько выстрелов из нагана, но к счастью промахнулся. Монархист-патриот забил преступника водопроводной трубой.
ПОДСКАЗКА: в честь этого неоднократно судимого террориста названы в Москве не только государственный университет, но ещё: район, улица, несколько переулков, станция метро!

ЭТО - БАУМАН Николай Эрнестович (1873—1905) — российский революционер, террорист большевистского крыла РСДРП.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх