Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Кайся, ватник, пл...
  • Виктор
    СССР не освободил Европу от фашистов, а победил фашистскую Европу!Кайся, ватник, пл...
  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...

Политика кнута и пряника не работает: пряника у США больше нет

Американцы десятки лет проводили в отношении окружающего их мира «политику кнута и пряника». Она была отработана до мелочей и приносила нужные им результаты. Они наказывали тех, кто не хочет выполнять их указаний и поощряли тех, кто действует в их интересах…

Политика кнута и пряника не работает: пряника у США больше нет

И вот что-то сломалось. Политика кнута и пряника больше не работает. Пряника больше нет: его съели сами американцы. Схомячили. Им больше нечего предложить тем, кто выполняет указания госдепа. Четырех свеженапечатанных триллионов долларов не хватает даже самими американцам, не говоря уже о всех прочих. Остальным не светит. Все, что у них осталось – санкции. И для чужих, и для своих. Европа выполняет указания США не для того, чтобы получить какие-то преференции, как это было раньше, а для того, чтобы не попасть под санкции (см. Сев. поток-2, см. инвестиционное соглашение между Европой и Китаем, которое США пытаются прикрыть). Отсюда все большее недовольство американским "партнером".

Политика кнута и пряника не работает: пряника у США больше нет

"Где обещанные пряники, Дональд?!"

Произошла удивительная перемена: американцы перестали улыбаться. Знаменитая «приклеенная» голливудская улыбка больше никого не впечатляет и никого не может обмануть. Все знают, что нет ничего фальшивее американской улыбки, от которой становится только противно.

Маска слетела, и под ней вместо улыбки мир увидел какой-то нечеловеческий оскал… Это «улыбка черепа» и никакого повода для радости и ответной улыбки нет.

Улыбка президента США

Улыбка президента США

На переговорах американцы больше не улыбаются. Они кричат, топают ногами, х@мят. Как написано в совместном российско-китайском заявлении по итогам визита Лаврова в Гуйлине «занимаются буллингом». Причем, не от Bull слова “Bully ” (хулиган), а от слова “Bull ” (бык). Они быкуют. Они чувствуют, как земля уходит из-по ног и от этого приходят в бешенство.

Политика кнута и пряника не работает: пряника у США больше нет

Никто не верит ни одному их слову, даже «союзники» их боятся и презирают. Отчаянная попытка испечь новый «пряник» – напечатать 4 триллиона долларов, чтобы продолжать покупать на них политическую лояльность, никого не впечатляет (кроме, может быть, Украины и Прибалтики, но это так… особо одаренные, они любят кнут... кнутом...). Эти бумажки не обеспечены ничем, кроме трамвайного х@мства политической "элиты".

Новый глава госдепа редко улыбается...

Новый глава госдепа редко улыбается...

Дядя Сэм в панике, отсюда его буллинг и х@мство. У него осталось последнее средство – война. Но сам он воевать, конечно, не собирается. Он изо всех сил постарается устроить войну в Европе (да-да, Украина, Прибалтика, Польша, желательно Грузия) и в Азии (бывш. республики СССР, а в идеале Япония, которая должна во имя американского «союзника» побороться с Россией за Курилы). Что им за это будет? Какой пряник? Да вот какой: японцам Курилы. Если повезет. А если не повезет, других пряников нет. Точно так же и Украину активно склоняют воевать за донбасский пряник. Желательно до последнего украинца. Свои пряники они съели еще на майдане. Других не будет.

Квадратура круга

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх