Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Кайся, ватник, пл...
  • Виктор
    СССР не освободил Европу от фашистов, а победил фашистскую Европу!Кайся, ватник, пл...
  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...

НА ЗАПАДЕ РУССКУЮ АВОСЬКУ ОЦЕНИЛИ В 115 ТЫС. РУБЛЕЙ: "СМАРИ, КАК У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ, ХОЛОП!"

НА ЗАПАДЕ РУССКУЮ АВОСЬКУ ОЦЕНИЛИ В 115 ТЫС. РУБЛЕЙ: "СМАРИ, КАК У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ, ХОЛОП!"Известный люксовый западный бренд, похоже, держит своих покупателей за полных идиотов: дизайнеры скопировали обычную советскую авоську и теперь продают её за €1300, то есть больше чем за 115 тысяч рублей. Судя по всему, единственный посыл такого аксессуара - "Смари, как у меня много денег, холоп!", пишут в Рунете.

Русские модницы изумились, когда увидели на сайте популярного бренда Prada до боли знакомую с детства сумку-авоську, которая стала хитом сезона. И всё бы хорошо, вот только аксессуар продаётся по космической цене - 1300 евро, что по нынешнему курсу составляет около 115 тыс. рублей.

Что в этой сумке такого ценного, понять не может никто. "Может, она из драгметаллов?" - недоумевают поклонницы бренда. Несомненно, себестоимость этого сомнительного предмета гардероба в тысячи, если не в десятки тысяч раз меньше. Но, как объяснили опытные модники, дело вовсе не в суперкачестве:

Люди, которые покупают всякие Prada, им по***, авоська это или растянутый г***. Это элемент стиля, чтобы показать всем: "Смари, как у меня много денег, холоп". Внешний вид и функционал значения не имеет. Только узнаваемость бренда, чтобы все понимали, что это за сумка,

- грубо, но чётко разложил всё по полочкам один из пользователей портала Pikabu.

А другая пользовательница сайта проявила истинно русскую смекалку и полностью скопировала дизайнерский "шедевр", использовав моток верёвки и старый мешок для обуви.

Она выложила фото своей работы и - для сравнения - фото оригинала. Комментаторы восхитились мастерством дамы, а заодно посмеялись над богачами, которые готовы выложить огромную сумму за ерунду, которая красная цена - сто рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх