Обухов переулок

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina Kovtyn
    Можно поддержать на все 100%.Очень противен мат и весь набор мусорных слов. из-за которых весь смысл статьи размылся ...НАБЛЮДЕНИЕ ЗА НАС...
  • Александр Данилов
    "Нетолерантный реалист" по сути в основном может оказаться близким к истине.Поздравлямс!
  • Александр Данилов
    Читать противно ladik2005, мат и матерщина сбивают с русла...НАБЛЮДЕНИЕ ЗА НАС...

Обращение к Путину: зачем нам мигранты, поднимите МРОТ своему народу

Опять пишу Вам и в никуда, ибо наболело. На днях Вы сказали, что "Россия нуждается в притоке новых граждан". Дескать, у нас недостаток рабочих рук. То есть Вы предложили привлечь в Россию множество мигрантов.

Я Вас совсем разучился понимать! Зачем нам больше мигрантов? Почему Вы решили, что у нас в стране не хватает рабочих рук?! Вы вообще владеете ситуацией в России?

Вы в курсе, что реальная безработица после расцвета пандемии коронавируса не та, о которой Вам сообщает правительство?! Она не около 2 млн. чел. По более честным оценкам безработных сейчас в России около 8 млн. И это ещё не предел!

Так почему нам нужны мигранты? У нас же армия своих, простых русских людей. Многие из них не имели и не могли найти работу ещё и до коронавируса, особенно в малых городах и деревнях.

Обращение к Путину: зачем нам мигранты, поднимите МРОТ своему народу

Коллаж автора из картинок интернета

На самом деле, Владимир Владимирович, у нас в России другая проблема - очень низко оценивается труд простого русского человека! В богатейшей ресурсами стране МРОТ (а это, как вы знаете, основной показатель в теме) составляет чуть более 12 тыс. руб.

Ваши министры на эти деньги проживают один день в Москве. В деревнях люди растягивают эту сумму на месяц.

В реальности России не нужно то, что Вы сказали.

Всё, что необходимо - просто денно и нощно вместе с Вашим правительством поработать над программой повышения МРОТ.

Народу необходимо лишь одно - Кремль должен сделать так, чтобы уровень зарплат в России вырос хотя бы к концу года. Нужно ввести минимальную почасовую оплату - минимум 200 руб. в час.

При этом нужно обязать работодателей не платить почасовую меньше 200 р. даже дворнику. А в случае занижения нещадно штрафовать. Вот тогда народ России потянется работать. Вот тогда 8 млн. возьмутся за любую работу.

В противном случае Вы просто противоречите себе. В России при вашей политике будут одни выходцы с ближнего Зарубежья, а русских не будет.

За сим прощаюсь, без всяких надежд...

Правда о жизни в России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх