Последние комментарии

  • Леонид
    Т.е. кроме Москвы защищать более ничего не надо? Москва это Россия? Это для высших чиновников такие защитно/спасатель...«Ничего подобного в мире больше нет»: на что способна система ПРО Москвы
  • Евгений Георгиевич
    Только полный профан может сравнивать экономику Белоруссии с экономикой России.Блеск и нищета Белорусской империи
  • Pciha Ivanova
    "Государство им ничего не обязано", соответственно, и они - государству!Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Великое чудо возрождения России...

 

 

    Все Великое рождается в муках. 

     Как страшно, мистически точно Библейская История повторилась в наше время...

     Россия в муках родила СССР...

     Он трудно жил, скитался по пустыне, голодал, воевал с демонами, трудно проповедывал свое учение, очень христианское, об аскетичном, бескорыстном служении людям и Отечеству.



    Враги лицемерно обвиняли его в имперских амбициях, которых у него никогда не было... и не могло быть, потому что Он нес людям идеи Равенства и Братства. 

    Он творил чудеса, учил людей любить друг друга, мчаться над водой на фантастических экранопланах и летать в Космос с чистым сердцем и невероятной гагаринской улыбкой... У него было много учеников и последователей... много врагов... 

     А потом?

     Потом был Иуда, по кличке Мишка Меченый, который продал СССР Римской, точнее Американской Империи за 30 тетрадрахм. Были ученики, которые предали его и его учение...

     Был суд фарисеев - иудеев -либералов (который идет до сих пор), на котором его  оклеветали, уравняли с настоящими преступниками и убийцами.
     
     И было страшное Распятие. Публичное, позорное и кровавое...

     Все решили, что СССР - мертв. Так думали не только те, которые его ненавидели, но и те, которые любили. 

     Потом произошло великое Чудо Воскрешения, которое поразило его палачей и в которое до сих пор многие из нас, не могут поверить.

     Получается, что смерть СССР была нужна только для того, чтобы продемонстрировать его таинственную суть, его загадочное предназначение... Как в той давней библейской истории. А что если это не простое совпадение, а подсказка Бога?

     Сто лет назад святая Русь родила удивительное Дитя...

     Мы - свидетели невероятного чуда Возрождения... не СССР... но чего-то большого. Еще более важного, что должно принести людям Свет и Спасение.

     Конечно, трудно проводить параллели между библейским Богом и страной, которую враги попытались убить и которую мы до сих пор до конца не поняли. Но согласитесь- совпадение жизненных линий удивительное, странное, мистическое.


P.S.     Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:

Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится… Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.

И последнее...

При Петре I жил знаменитый русский немец Миних, который высказал интересную мысль: «Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…»

 

http://www.proza.ru/2015/12/16/289

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх