Последние комментарии

  • Villi sherbak25 июня, 1:09
    Да не Бортников, а жид (не еврей) Портников.Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности
  • Владислав Владислав24 июня, 19:56
    Путин - диктатор ? Бортников - ты просто тупой дебил.Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности
  • Земля обетованная24 июня, 19:08
    Согласен, никто и не спорит об этом, но зачем всю статью минусовать из-за этого ?  Это просто была " новость дня", нр...Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности

Прессуха Путина в Китае: первые впечатления 18+

Слушаю пресс-конференцию Путина в КНР. Подумалось - насколько громко рвутся пердаки путинслильцев по решению упростить приём в гражданство наших на Донбассе. Сука, как же им жить непросто!

"Будут выдавать только загранпаспорта", "не будут платить пенсии"... Блядь, ещё что придумайте! Например - младенцев забирать будут!

Как христианских в Османской империи - в янычары!

Будут выдаваться общегражданские паспорта - то в Указе было. А про пенсии и социальные гарантии - за то Путин ясно сказал: всё будет как у россиян, и пенсии тоже. Если украинскую ещё получают - их профит. И ВВП признал, что это правильно. И решение о приёме наших в гражданство - просчитано. И именно так это делается, медленно и неотвратимо. А популисты, которым надо срочно, но только не за их счёт, могут дальше истерить в Интернете. И да, ЛНР и ДНР Верховный выговаривает уже без запинки и нелепых прилагательных.

И к вопросу, как случилась грязная нефть, спецслужбы подключат. То есть у Ноль-Первого уже есть инфа, как это было. Кому-то стоит мылить зад. Или вазелином его смазывать.

Бюджетом ФСБ эти дополнительные услуги не предусмотрены.


Обновляшка. Прямая речь.
"Вопрос: Владимир Владимирович, уже который день широкое обсуждение в экспертных кругах продолжает вызывать Ваш указ об упрощенном порядке о предоставлении гражданства жителям Луганской и Донецкой областей. И в особенности обсуждают, насколько серьезные расходы это повлечет для российского бюджета. И называют даже сумму в 100 миллиардов рублей. Готов ли российский бюджет к этому? И удастся ли выполнить все социальные обязательства перед новыми гражданами России? Нет ли опасений, что может такая ситуация сложиться, что жители этих регионов будут получать двойную пенсию: как в России, так и на Украине? Спасибо.

В.Путин: Что касается обсуждений этой темы. Я думаю, что в обсуждении этой темы, прежде всего, особенно с точки зрения «страшилок» для российского бюджета и для наших бюджетников, вот эти «страшилки» вбрасываются, безусловно, теми людьми или теми политическими силами, которые не хотят, чтобы Россия как-то поддерживала людей, проживающих на Донбассе. Это первое.

Второе. Мы ведь не только людям, которые проживают в ЛНР или ДНР, предоставляем такой способ получения нашего гражданства, мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство.

По поводу исполнения или неисполнения наших социальных обязательств перед нашими гражданами в России. Сомнений нет: все социальные обязательства, абсолютно все, социальные выплаты, пенсии, повышение этих пенсий – все будет исполнено. У нас здесь нет никаких сомнений. Какой-то серьезной нагрузки для российского бюджета, связанной с какими-то возможными сбоями в будущем в самой социальной системе России, не будет, это абсолютно исключено. Это не спонтанное решение, оно не принималось с кондачка. Прежде, чем подписать этот указ, мы все посчитали – и количество возможных претендентов на наши паспорта, и количество пенсионеров из этого числа – это примерно одна треть из того контингента, который, как мы полагаем, может претендовать на наше гражданство. Там достаточно уже стареющее население на этих территориях сегодня осталось.

Действительно в следующем году и в последующие годы эта цифра может достичь около 100 миллиардов (это не в один год, а в течение нескольких лет). Это для нас не является чем-то критическим, что может поставить под вопрос исполнение наших обязательств перед российскими пенсионерами. Такого точно не будет, даже близко не стоит.

Теперь по поводу возможности получения пенсии и у нас, и на Украине. Теоретически это возможно. Вы знаете, какой средний уровень пенсий на Украине по старости? Почти в три раза меньше, чем в России. Во всяком случае, то, что мы видим из открытых источников. Поэтому, если уж кто-то там получит еще и украинскую пенсию – дай бог, в российских рублях это 6000. Если иметь в виду, что люди еще живут под пулями, и у них снаряды разрываются время от времени в огородах, то я думаю, что и наши пенсионеры, многие из которых прошли и еще помнят годы Великой Отечественной войны, понимая, в каких условиях живут сегодня люди, не будут думать, что в данном случае мы имеем дело с какой-то социальной несправедливостью. А людей нужно поддержать." (http://www.kremlin.ru/events/president/news/60396 )

ladik2005
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх