Последние комментарии

  • Villi sherbak25 июня, 1:09
    Да не Бортников, а жид (не еврей) Портников.Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности
  • Владислав Владислав24 июня, 19:56
    Путин - диктатор ? Бортников - ты просто тупой дебил.Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности
  • Земля обетованная24 июня, 19:08
    Согласен, никто и не спорит об этом, но зачем всю статью минусовать из-за этого ?  Это просто была " новость дня", нр...Про грузию и не только . Об олигархах и утрате адекватности

КОГО НЕ ВКЛЮЧИЛИ В САНКЦИОННЫЙ СПИСОК КРЕМЛЯ?

Будни аграрной сверхдержавы

После появления российского санкционного списка, «патриоты» принялись истерично выяснять: кого не включили в данный список – агентов Кремля или правоверных свидетелей «покращення»? А, если и включили – то, возможно, это операция ФСБ по прикрытию своей агентуры?

Вчера на акции в память Гандзюк – опять истерика и гембель с халоймесом.

Вече «скорбящих» и торгующих мордами лица циников пыталось понять: какая сволочь реформировала МВД до состояния полной и беспросветной коррупции? Сошлись на том, что виноват Путин и «БППшная сволочь» Найем (который до сих пор стесняется выйти из партии доктора офшорных наук Петра Пятого). Впрочем, Найем считает, что виноват только Путин. На что «скорбящие» пожелали попу Гапону Майдана… «сесть в тюрьму» и «вибачилися перед народом України за матюки».

Само отреформированное МВД (на всякий случай) решило клято пообещать «покарати» заказчика убийства Гандзюк. Правда, заказчика еще не нашли – от слова «совсем». Ну, то такое.

Опять же, жители Тернополя вышли на Майдан – протестуя (с традиционными криками «Ганьба!») против повышения тарифов на проезд и мучительно, но с искоркой патриотической истерики вспоминая: за что они стояли на Майдане пять лет назад? Так и не вспомнив, жители «започаткували» флешмоб — решили ходить пешком назло «кондуктору».

А, действительно…

За шо стояв Майдан?..

Алексей Куракин

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх