Обухов переулок

14 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    А придётся смириться - у правительства России свои резоны. Уже есть идея согласиться с предложением Киева о Швейцарск...#РусскийШепот. По...
  • bianka Белая
    Даже 5 летнего ребенка перевоспитать трудно, ибо личность закладывается до 3 лет. Взрослого убежденного, отмороженног...⚡️Потери ВСУ за м...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    ...Украинские маги и ведьмы услышали призыв советника главы Офиса президента Алексея Арестовича и собираются провести...Украинские ведьмы...

О браваде депутатов и губернаторов и их отношении к простому народу

Мне за них стыдно. Дотянулись до самого святого, что может быть у народа: до пенсионеров и детей. Они втоптали в грязь честь и совесть российского политического деятеля, назвав "опасными дур...ми и настоящими враг...ми" всех тех, кто их кормит сегодня, воспитывал и защищал вчера!
На очередном съезде ЕР.  Господа думают, как жизнь в России сделать лучше!

Добрый день, уважаемые читатели нашего канала!

Кто им дал такое право так унижать народ, делить его на здоровых и больных, обзывать последними словами за отказ от вивисекции честных налогоплательщиков, пенсионеров, которые отдали трудовой долг Родине и теперь имеют полное право на заслуженный отдых? Куда смотрит президент страны, который несколько дней назад пламенно вещал о заботе населения?

Вот сейчас есть реальный шанс позаботиться о чести и достоинстве своих избирателей в правовом поле! И Пескова, и Р. Нуриева, и губернатора Осипова из Забайкалья, и Леонтьева, который стулья в прямом эфире любил переворачивать и вставлять слова-паразиты в свой речевой оборот, про рязанского деда-депутата вспомнить, который предлагал применять в отношении противников вивисекции методы НКВД 37 года - всех их будьте любезны на ковер на Лубянку, чтоб антинародными лозунгами не разбрасывались да лет 10 за разжигание социальной розни впаять.

Извинились и все??? Я считаю, что им полезно будет наказание да и показательная порка другим едросам пойдет во благо! Слишком уж распоясались господа депутаты в королевстве российском. Сейчас как раз надо жесткой президентской рукой взять да и исполнить народную волю, чтобы не было больше прецедентов. Сейчас как раз надо очнуться и применять методы диктатуры против своих бояр, которые в край распоясались и потеряли чувство реальности. Именно сейчас можно хорошенько пропиариться и очиститься в глазах народа президенту, а его пиар-технологам начислить себе бонусов в карму. Но ведь молчит, не слышит, не хочет нарушать свою политику "по чуть-чуть", иначе резьбу слижет на его любимом болтике, называемом Россией.

Судя по комментариям к политическим статьям, я вижу, что народ реально просыпается и уже тонко отличает, где правда, а где ложь. Народ уже не купишь дешевыми подарочками в виде китов и смешариков за 20 млн. Народ начинает искать и влазить в глубины глубин, где таится корень истины, и находит там эти псевдоскульптуры-однодневки за скромные 44 000 р. Начинает мотать на ус и разматывает клубок политической аферы, который тянется на верх.

Мэр Челябинска Котова Н.П. вчера после бурных обсуждений явного подлога заявила: "А кто это у нас так сделал? Ай-ай-ай! Будем разбираться!"

Будете вы! Ну-ну. Плавали - знаем! Знаем мы как проекты представляются спустя месяц после уже проведенных работ. Как закупки проводятся для народа вне его воли. Как область загоняют в кредитные обязательства перед Москвой...

Как образно говорил С. Кургинян в своих философских монологах: "Сегодня обстановка в обществе такая, что спичку подожги и из нее разгорится пламя". Политика плавного нарезания резьбы уже в прошлом: пришло время радикальных мер и реального реформирования экономики. Путь один - оглянуться в социалистическое прошлое и взять на вооружение ту социально-экономическую модель, которая работала и исправно давала плоды в виде развивающейся промышленности, качественного образования, медицины, науки и сельского хозяйства. Фазу надо только правильную переходную подобрать! Надо обратить внимание внутрь страны и производить здесь, а не надувать пузырь в виде нацпроектов и растущих заграницей фондов безопасности. Капитализм в монополистическом виде загнал страну в тупик: нефти и газа осталось на 20 лет, уголь пока еще покупает Китай, лес им тоже кстати. А дальше что? Тупик, у которого даже нет запасного пути...

Именно подконтрольность основных сфер и вседозволенность с лизоблюдством, фальшивым патриотизмом и такими же памятниками якобы заслуженным людям, медальки отличившимся детям политиков и госнаграды грабителям страны так и льются из рога изобилия Кремля.

"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" (Цицерон)

Их количество в последний год просто зашкаливает. Даже не сами законы, а просто поправки льются десятками тысяч, что депутаты вынуждены голосовать вслепую, не вникнув в подробности. Хотя, пытаются вникнуть только КПРФ, Справедливая Россия и еще некоторые из левого блока. ЕР голосует слепо ЗА, потому что это их безопасность, гарантии завтрашнего продолжения политики "разделяй и властвую", движение по лестнице вверх и беспрепятственный вывод средств на западные фонды.

Они чувствуют свою вседозволенность, поэтому и резкие фразы в адрес холопов встречаются все чаще. Как ни прикрывай потом, что, мол, застали врасплох, что отвечал в порыве страсти, но слово - не воробей, а прямое отражение ума. Только вот его величество интернет, независимые СМИ и блогеры разносят неудачные фразы в секунды, чтоб избиратели тут же узнали, чем живет депутат, откуда у него очередная яхта и что он думает о народе. Интернет многим открыл глаза, оторвав аудиторию от телевизоров. Он заставил людей начать думать, сравнивая разные источники между собой на предмет правды и лжи. Вот она реальная конкуренция, которая должна происходить на рынке товаров и услуг.

Созданная система не может себя карать, но и слизать в один раз резьбу она тоже не хочет. Она будет по чуть-чуть насаждать и высасывать, лишь иногда в редких случаях сменяя откровенно слабый и распоясавшийся элемент. Проще забраковать винтик, чем заниматься реконструкцией механизма. Это никто не будет делать. Зачем? Он и так хорошо работает в интересах власти. А люди? Люди - это новая нефть, которая должна бурлить и иногда всхлюпывать, но исправно течь в трубу!

МАГУСТО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх