Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист24 мая, 12:03
    *ДВАДЦАТЬ ПРИЧИН УВАЖАТЬ РУССКУЮ МОНАРХИЮ
  • Православный Коммунист Православный Коммунист24 мая, 12:00
    ЗАВЕТ ПЕТИКИ 1 ! ДВАДЦАТЬ ПРИЧИН УВАЖАТЬ РУССКУЮ МОНАРХИЮ
  • Православный Коммунист Православный Коммунист24 мая, 11:59
    *ДВАДЦАТЬ ПРИЧИН УВАЖАТЬ РУССКУЮ МОНАРХИЮ

Почему я за Путина?

Ну что же выдалась свободная минутка да и попросил один из читателей, обьясню свою позицию.Сразу говорю - груднички и прочие тролли ну не стоит лезть в комменты моих статей. Банов я вроде истратил достаточно за этот год уже 600+ вы откуда вылазите то? Чё в психушках выходной день? Вроде нет, я недавно там был - пациенты на месте.

Весеннее обострение перенеслось? Ну да это ваши проблемы. Или психиатров. Баном больше, баном меньше мне по фигу, зря только старался и выпускал некоторых в новогодние каникулы. Ну да ладно, 19-го снова выпущу. Хоть повеселюсь

Итак начало - те кто помнит 90-е меня поймут. Остальным для пробуждения головного мозга (если он есть, у некоторых он только спинной). Я помню и 80-е и немного 70-е, с рассказов родителей и 60-е еще.Я знаю все недостатки позднего социализма и ельцинские времена. Вы хотите их возврата?

Хотите времена когда водка была под запретом? Хотите Что бы шахтеры опять пошли стучать касками под Кремль?. Во времена ЕБлаНа мне не платили зарплату полгода. Сторожевой собаке, которая охраняла Хозяина, не бросили кость в миску. Тогда ушли ЛУЧШИЕ и самые опытные. Вышиблено было целое поколение, стержневой корень Системы МВД. Мне как то задали вопрос - на хрен были нужны менты. Я задумался и спросил - что же вы не идете к вашим крышам, идите к бандюкам, че к нам претесь. Вам нужно это время? Когда все решало терка крыш а не законные методы. Да менты растерялись когда млядь все стали коммерсантами и сажать стало не за что. Менты то причем???????? Законы не работали.

Хотите чтобы Грудинин стал Президентом? Не ходите голосовать. Проплаченные придут и решат за вас. Их будет много. Уже готовят людей, которые станут у избирательных участков и подкупать избирателей. Это не фейк, это достоверно. Я не собирался голосовать - крайний раз был в армии в далеком еще 88-м. Только не смейтесь - голосовал я на Окраине. Ну часть там стояла. Но я пойду. Чисто из вредности. В свое время я пришел и порвал бюллетень на глазах избиркома, когда все голосовали за ЕБН. После этого мне прокинули черную метку и вместо ФСБ мне пришлось идти в МВД. На землю. Мне было как то по фиг. А потом понял - фейсы привязаны к структуре намертво. Мне было легче.

Потом учеба и жестокие 90-е в которые я не подумав головой влетел в ментуру. Жена до сих пор меня пилит и говорит что я придурок. Мои однокашники кто где. Некоторые в администрации Президента. Общаемся редко, только если кто то где то влетает по врозляску.

Ну да это лирика. Что хотел сказать то? Хотите жрать Доширак месяцами? Голосуйте за Грудку. Хотите чтобы дети были дебилами без образования? Туда же. Хотите жрать турецкую клубничку и смотреть как погибает Русь Великая? Ну что я могу сказать - СССР погибла когда народ захотел жрать колбасу. 200 сортов. Млядь. Недавно взял любимую Докторскую. Взял. Я помню запах ТОЙ колбаски. Эту положил на сковороду, хотел дать кошарке такого омерзения я еще на его умильной роже не видел.

Так чего вы хотите? Да нам тяжело, я это лучше вас знаю. Привыкли тучным 00-м? Их не будет больше, страна находится в состоянии Войны. Она возможно страшнее чем ВОВ и никто не знает где последний рубеж. Сколько Сталинград держался? Спросите тех кто держал Ленинград и что они хотели. Явно не сдать свою страну. Сколько их выжило?

Я не знаю какие там наверху игры затеяли, но точно знаю - Путин пока лучшая кандидатура. Может единственная. В тени еще кто то и я знаю пока 2-х претендентов. Кто станет преемником гадать бессмысленно. Путин делает все что можно.. Защита границ и необходимое сделано. Да у нас никчемные министры. Особенно меня бесит Минздрав и Минбезобраз. Хотите правду? Даже на региональном уровне пи....сы рулят. Жену уволили только за то что в отделе она была супер спецом, единственным в отделе. Знаете что такое уходить с должности зам начальника краевой администрации?. Тоже Путин был рулить? Как вы это представляете? Поломать Систему не сложно. Сложно ее починить потом. МВД пережило кучу реформ. После каждой было еще хуже. После переименования в полицаи я тупо ушел.

Я еще должен обьяснить почему я не хочу перемен? Курс поменять не сложно, .очень тяжело удержать галс. Так что решайте.

Популярное

))}
Loading...
наверх