Последние комментарии

  • Александр Всезнают
    У Зеленкина генетический страх еврея перед укронацистами. Бандеры убили сотни тысяч евреев и порезать пузо еще одному...Об «инциденте» в Париже
  • Евгения Васильева
    Аваков сам очень нервничал и дергался как петрушка, лицо у него было все красными нервными пятнами. Арсенчик устроил ...Об «инциденте» в Париже
  • Александр Григоров
    а приехав на украину тут же от всего открестилисьОб «инциденте» в Париже

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ВИВАТ, ПУТИНСКАЯ РОССИЯ!

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 151 от 6.10.2019)

Новость:

Как сообщило АО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК), 5 октября 2019 года крупнейший в мире линейный дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин» проекта 22600 (ЛК-25), построенный в Санкт-Петербурге на АО «Адмиралтейские верфи» (входит в состав ОСК) по заказу ФГУП «Росморпорт», вышел в Финский залив для проведения заводских ходовых испытаний (ЗХИ), совмещенных с государственными.

Комментарий:

Сколько бы не ныли инфантильные всепропальщики, сколько бы не тошнили в своих детсадистских бложиках про то, как «все плохо, плохо, плохо», а Россия и Путин свое дело знают и делают. Спокойно и планомерно.

И можно сколько угодно «звиздеть» насчет того, какие недостатки были при строительстве того же «Черномырдина»,  какие «косяки»  вскрылись в его проектной документации,  и про то, что сроки не вполне выдержаны. Все это так. Но, тем не менее,  вот он, результат, перед нами! Достойный, красивый и даже самый большой мире, в своем классе! И не первый и не последний! А значит «могём»! И чем дальше, тем больше будем  мочь! Потому что из ельцинско-гайдаровской ямы Путин Россию худо-бедно, но вытащил. Как бы и кто ему не мешал и не вис на руках с воплями, что все пропало. Дела потихоньку пошли в гору. И дальше будет легче.

Потому что должен же хоть кто-нибудь в этой изрядно поехавшей крышей постсоветской жизни заниматься делом, пока остальные занимаются черт знает чем — скачут на майданах, ходят гей-парадами и косят от армии. В общем, маются любой фигней, лишь бы не работать. И кстати – именно поэтому никакой реальной альтернативы  у России просто нет. Ну, не считать же таковой умение «креативного класса» изящно выковыривать козюли из носа, на что он только и оказался способен.

«О России либо плохо, либо ничего!»

Либерал-ньюс по состоянию на вчерашнее утро:

— Конгресс США повесткой запросил документы по Украине
Требование обусловлено проводимой демократами проверкой, направленной на принятие решения об импичменте президенту США

— Участники акции с погонами отчислены из десантного училища

— Российские заключенные устроили одну из крупнейших массовых драк

— Гол вратаря на 94-й минуте принес российской команде победу

— Грозившая «спустить шкуру» с ребенка учительница лишилась работы

— Как прошла первая встреча президентов Украины и Беларуссии

— Как бизнесмены превращают свои компании в секты

— В Иркутской области катер с пассажирами врезался в берег

— Леди 49-летняя жена Дмитрия Харатьяна произвела фурор в сети (фото)

— Авто 10 автомобилей, которые раскупают даже в кризис (фото)

— Hi-Tech Дешевый Xiaomi и еще 14 вещей с AliExpress по безумным ценам

Комментарий:

Хорошо хоть футболисты не подкачали! Но про новый ледокол здесь вряд ли напишут. Вот, если бы он сгорел, тогда другое дело!   Все точь в точь, как об этом говорит Путин:

«Президент России Владимир Путин во время заседания наблюдательного совета платформы «Россия – страна возможностей» рассказал, как его знакомый пригласил журналистов на открытие моста, однако на это мероприятие никто не приехал.
«У меня один знакомый, а у него приятель главный редактор, пригласил журналистов на открытие моста. Никто не приехал. Они потом начали ругаться, он говорит: «что ж ты, поросенок такой, никого не прислал?» – «а чего присылать? Если бы у тебя мост сгорел, мы бы все приехали», – сказал Путин.»

Грустный клоун

Новость:

Глава Украины Владимир Зеленский после окончания президентского срока хочет вернуться в «Квартал-95», рассказала актриса Елена Кравец.
По ее словам, тогда Зеленский попросил участников «Квартала-95» оставаться на связи.
«Он говорит: «Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле, и я же через пять лет планирую вернуться», – приводит ее слова РИА «Новости».

Комментарий:   

Одно непонятно — зачем ждать целых пять лет и мытарить своей бестолковщиной целую страну? Ну, не лежит у тебя душа к этому делу, раз ты уже сейчас дни считаешь до конца срока, так свали, не откладывая в долгий ящик! Все равно, что есть ты на этом месте, что нет тебя, разницы никакой. С Порошенко даже лучше было — он хоть вражина без всякой маскировки. А ты — ни Богу свечка, ни черту кочерга.

Все еще хуже, чем я думал

В своей недавней статье «Одесса  — город-мишень», где шла речь о ракетной угрозе городу-миллионнику со стороны открытого по соседству с ним киевским режимом, вопреки всем нормам безопасности, испытательным полигоном экспериментального ракетного вооружения. В этой статье было высказало предположение о возможности несанкционированного изменения направления полета ракеты по причине несовершенства ее аппаратуры. Опыта разработки которой на Украине практически нет.

«Между тем, украинская ПКР «Нептун» представляет собой «модернизированный вариант» известной советской ракеты  Х-55. По заявлениям киевских «военспецов», в изделии поменялся стартовый двигатель, установлены новые высотомер, гироскоп и навигационная система. Еще одним новшеством стали крылья и рули большей площади. Они должны повысить управляемость и маневренность «Нептуна».

Кому и что «должен» этот украинский «Нептун» лично мне не очень понятно. Зато вполне могу допустить, что все эти якобы новейшие украинские высотомеры, гироскопы и навигационные системы, разработанные неизвестно кем и непонятно в каких условиях, да еще и под гнетом милитаристской истерии киевских правителей, могут оказаться куда менее надежными своих советских предшественников. А точнее говоря,  никудышной дрянью.

И если даже вполне доброкачественные  образцы советских вооружений на Украине умудрились применить для поражения жилых домов и гражданских самолетов, то на что способны модернизированные местными «умельцами» ракеты, трудно даже представить.»

И вот информированное российское Федеральное агентство новостей  опубликовало материал, в котором дается полный расклад никудышного качества якобы новейших украинских ракет. И, в частности, говорится следующее:

«По официальной версии, ПКР Р-360А, она же «Нептун», после старта поднялась на высоту 300 метров, далее совершила над Черным морем четыре поворота, снизилась на пятиметровую высоту и, преодолев 225 км, «планово приводнилась» вблизи украинского берега. Но наравне с официальной имеется и иная версия событий, согласно которой «Нептун» пролетел не более сотни км, а его разворот в сторону берега был вызван техническим сбоем.»

Таким образом, реальная ситуация оказалась даже хуже, чем я предполагал. И  «новейшие» украинские ракеты уже блуждают в неуправляемом режиме в поиске своей очередной жертвы.

Типовая неполживая провокация

Новость:

Как стало известно “Ъ”, Рязанский гарнизонный военный суд отказался признать незаконным увольнение из воздушно-десантного училища курсанта Владимира Головина. Он являлся одним из участников акции с демонстративным снятием погон, которые положили к памятнику создателю десантных войск генералу армии Василию Маргелову курсанты в знак протеста против якобы планировавшейся замены на них голубого цвета зеленым. Из пятерых уволенных участников акции восстановиться попытался только один.

Комментарий:

Детский сад и армия понятия абсолютно несовместимые. Эти «протестанты»  сами сняли с себя армейские погоны. Что, согласно воинскому этикету, говорит об их нежелании служить даже более красноречиво, чем простой рапорт об увольнении. Зачем держать в армии тех, кто сам там быть не желает?

Тем более, что этот так называемый» протест», по целому ряду признаков, очень смахивает на заранее подготовленную антиармейскую провокацию, прицельно направленную на подрыв морального духа элиты вооруженных сил РФ — воздушно-десантных войск.

Обратите внимание на фотографию этой акции. Участников было всего пять штук, а погонов у памятника столько, как будто половина Рязанского училища ВДВ вышла на протест. Это явно неспроста. И придумано, скорее всего, не самими недотепами-курсантами, а специалистами по организации постановочных фотосессий.

Самих «борцов с рижымом»  при этом, похоже, банально надули. Поскольку по их собственным признаниям, они устроили этот «перформанс», ориентируясь только на «слухи и разговоры». Которые, что очевидно, кто-то целенаправленно «вдул» им в уши. То есть, ребята тупо пошли на поводу у провокаторов.

Реальная суть дела, между тем, заключается в том, что разноцветные погоны, причем не только голубые, вообще нехарактерны для полевой экипировки военнослужащих, потому что считаются демаскирующим признаком. И особенно это касается именно ВДВ, личный состав которых действует в тылу противника, чаще всего, не имея при себе вообще никаких личных документов и знаков различия. Ибо это не положено. Так было всегда, еще во время войны с немцами.

Так что претензии господ курсантов могут касаться только той формы одежды, которая подходит для свиданий с девушками. Не думаю, что кто-нибудь станет всерьез покушаться на эти парадно-выходные потребности.

То есть, вся эта история не стоит и выеденного яйца.

Характерно и то, что она была раздута и с тех пор регулярно освещается и подогревается, не кем-нибудь, а специально обученной либеральной  прессой, которая даже на Солнце найдет пятна. А если не найдет, то сама их там нарисует.

Новая московская «нормальность»…

Новость:

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о том, как в молодости искала съемную квартиру в Москве, но получала отказы из-за армянского происхождения.
Обсуждение в Сети началось с поста журналиста Антона Красовского, который вместе со своим молодым человеком ищет новое жилье для аренды в Москве. «Два *** (гея – прим. ВЗГЛЯД) с двумя собаками – обстоятельства непреодолимой силы конечно для съема квартиры в Москве. Проще таджикской семье с двумя детьми», – написал он в Facebook.

Комментарий:

Кстати комментаторы под этой заметкой обсуждали, в основном, проблему наличия собак в доме, но отнюдь не факт поиска жилплощади парочкой гомолюбов. Похоже,  что второе для них уже давно норма.

Ахтунг! Руссиш партизанен!

Получил официальное  предупреждение от Фейсбук за репост фотографии нациста из «Азова». Обещали, что в следующий раз моя возможность публиковать на ФБ заметки и фотографии будет ограничена. Поскольку Фейсбук в своей борьбе за «толерантность и политкорректность» не ограничен абсолютно ничем, кроме произвола своего частного собственника, а все его решения — это чистой воды вкусовщина, то ясно, что меня здесь скоро прикроют. Иди знай, что им в следующий раз взбредет в голову посчитать антитолерастической деятельностью.

Ничего иного от «светочей демократии и гласности» я и не ожидал.

Самый лучший в мире «soft»  — русский! 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх