Обухов переулок

14 270 подписчиков

Свежие комментарии

Такое даже не снилось: Цензура в США дотянулась до телефонов консульства России в Нью-Йорке

Такое даже не снилось: Цензура в США дотянулась до телефонов консульства России в Нью-ЙоркеФото: Imagespace/Globallookpress

США отключили телефонные линии консульству России в Нью-Йорке в преддверии инаугурации Байдена. Связи нет уже больше суток.

Власти США отключили российскому консульству в Нью-Йорке телефонные линии. Из-за этого связи в диппредставительстве России нет уже больше суток. Об этом сообщает дипломатический источник.

Примечательно, что это произошло накануне инаугурации Джо Байдена в Вашингтоне. Также в столицу США введены силы Национальной гвардии, все подступы к Капитолию перекрыты военными, закрыто более 10 станций метро.

Американская сторона отключила российскому консульству в Нью-Йорке телефонные линии, связи нет уже более суток,

 - сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российской дипмиссии.

Напомним, что в Сети также появились сообщения о том, что спецслужбы США взяли под контроль американские телеканалы и готовы прервать их вещание на 72 часа в случае необходимости. За неподчинение руководителям каналов грозят уголовным наказанием, утверждает источник.

Таким образом, инаугурация Байдена всё меньше становится похожа на приход к власти избранного народом лидера и всё больше напоминает вооружённый захват власти, зачинщики которого боятся собственного народа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх