Открытое письмо к затравленной в интернете злыми ватниками певице Наргиз

- После скандала с продюсером Максимом Фадеевым творческий путь певицы кажется весьма тернистым. По словам Наргиз, ее буквально затравили в Сети, а недавно организаторы отменили музыкальные мероприятия сразу в двух городах. «Ввиду событий намедни, могу смело предположить, что акт отмены мероприятий, так же, как и проплаченная травля в социальных сетях, был четко спланирован лицами, заинтересованным в моем творческом и моральном уничтожении. Другого объяснения этому идиотизму пока предположить сложно», — заявила певица.

...

Неуважаемая Наргиз. Как бы тебе ни хотелось, никакой "проплаченной травли" в соцсетях не было и нет.

В октябре 2019 ты бухая в говно материлась со сцены Уссурийске, вместо концерта.

А в декабре 2019 вишенкой на торте стало твое отвратительное русофобское интервью:

- Может, перевезёшь? Что, в Америке-то? - спросила Собчак.

- Моих американских детей в Россию? Нет. Я сама здесь чувствую себя незащищённой абсолютно, - ответила Наргиз.

- Почему?

- Я не знаю, я настолько привыкла уже к этой системе - системе, которая работает ради народа, всё для людей. Удобно...

- Это в Америке, ты имеешь в виду, - уточнила Собчак.

- Да! Для детей...

- А здесь? - снова задала уточняющий вопрос Ксения Собчак.

- Здесь как-то вроде есть, а вроде и ничего и нет. Копнёшь так чуть-чуть.

- То есть ты считаешь, что дети были бы в меньшей безопасности здесь? Или что?

- Конечно, - ответила Наргиз. - В меньшей. И во-первых, они уже полные американцы. Они ходили там... и школу они там закончили, и каллыджи (колледжи - с характерным акцентом - ред.), вся их жизнь полностью там. У меня старшая дочь, например, имеет представление о России, что медведи ходят по улицам и что Раша - это мафия.

"В Раше мафия и по улицам ходят медведи"? Да не вопрос, вали в свою любимую Америку, или в родной кишлак, зарабатывай деньги там. Мы тут как-нибудь перебьемся без хрипящей маты в микрофон запартаченной, изливающей русофобию "звезды".

Сергей Zergulio Колясников

Источник ➝

Чешские власти требуют защитить посольство в Москве

В воскресенье активисты из "Другой России" бросили на территорию посольства Чехии дымовые шашки и установили баннер "Стоп фашизм".

    

 

Снос памятника Коневу

Снос памятника Коневу

Чешские власти намерены обратиться в российский МИД в связи с инцидентом, произошедшим у стен посольства Чехии в России. "Чешская Республика протестует против нападения на территорию дипломатического представительства, которое страна пребывания обязана защищать, - заявила в понедельник, 6 апреля, пресс-секретарь МИД  Чехии Зузана Штихова.

- Мы ожидаем, что российские власти примут меры для предотвращения повторения подобных инцидентов".

5 апреля группа людей в масках вывесила на ограждение вокруг посольства Чехии в Москве плакат с надписью "Стоп фашизм!" и бросила несколько дымовых шашек на территорию посольства. Задержать участников акции не удалось.

Ответственность за акцию взяла на себя незарегистрированная партия "Другая Россия". Она объяснила ее проведение сносом в Праге памятнику маршалу Ивану Коневу. На своем сайте партия опубликовала следующее заявление, в котором говорится, что "уничтожение памятника советскому маршалу - часть общей стратегии европейских государств по пересмотру итогов второй мировой войны".

Споры вокруг памятника Коневу

3 апреля власти Праги демонтировали монумент в честь маршала Ивана Конева, под руководством которого красноармейцы освободили город 9 мая 1945 года. Решение о сносе принято на уровне совета городского района Прага-6. Представитель районных властей Ондржей Шраме пояснил, что памятник отправят в хранилище и впоследствии статуя станет частью экспозиции Музея памяти XX века.

DW на русском@dw_russian

Для одних этот памятник был символом победы над фашизмом, другим напоминал о советском гнете. В Праге демонтировали памятник маршалу Коневу. Вот как это было

197 people are talking about this

Памятник Коневу был установлен в Праге в 1980 году. В последние годы он все чаще подвергался вандализму. Критики в Чехии считали монумент символом советского гнета. В то же время сторонники считали памятник Коневу символом победы над фашизмом.

Советская армия под командованием маршала освободила Прагу от нацистов в мае 1945 года. Войска во главе с Коневым также участвовали в битве за Берлин. Впоследствии - в 1956 году - Конев в качестве главнокомандующего Объединенными вооруженными силами стран Варшавского договора руководил подавлением народного восстания против коммунистических властей в Венгрии. Во времена возведения Берлинской стены он занимал пост главнокомандующего группой советских войск в Германии.

Больше не стоит ездить за границу: россияне "терпят унижения" за рубежом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх