Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Кайся, ватник, пл...
  • Виктор
    СССР не освободил Европу от фашистов, а победил фашистскую Европу!Кайся, ватник, пл...
  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...

Россию спасёт идеология общенародного всероссийского Национализма

Именно - здорового Национализма с большой буквы, не махрового какого-нибудь и местечкового. А, который олицетворяет любовь к Родине и ее многонациональному Народу, исконно, бок о бок, проживающему на территории Российской Федерации.

Это будет естественное проявление духа и исторического самосознания нашего Народа, а также способ отстаивания его жизненных интересов, естественное право на самозащиту от угроз современного Мира.

Власть предлагает нам идею патриотизма. К сожалению, гордится нам, кроме заслуг предков, нечем. Если только, у кого-то возникает это чувство при виде красивого, как пасхальное яйцо - пиджака Рогозина. Но, в реальности, это государство не может нам предложить ничего, кроме: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Яндекс.Картинки

Яндекс.Картинки

А все последние законодательные инициативы попахивают откровенной диверсией. Снова хотят смягчить миграционную политику. Мол, рабочих мест полно, а работать некому. Вот их не поймёшь, то безработица, то работать некому. Так и скажите нужны рабы, а не работники. Что вы всё время изворачиваетесь? Берите пример с Грефа, что думает, то и говорит.

Когда-то соглашаясь на низкую заработную плату, мигранты вытеснили местных, и расширили своё присутствие на рынке труда в различных сферах.

 При этом, не забывая называть наших граждан, не желающих работать за копейки, ленивыми пьяницами. Теперь они создали свои диаспоры и уже сами начали диктовать условия работодателям. Не они ли за хорошую мзду подкидывают законодательные инициативы, чтобы окончательно заместить нас?

Диаспоры разрастаются, создают свои СМИ и общественные движения в защиту прав мигрантов. Тут же образуются и криминальные сообщества, и откровенно шовинистические организации. Которые отстаивают интересы своей нации не в своей стране, а на территории чужого государства, т.е. России. Бред? Нет! Главное - создать напряжение в российском обществе. И заодно захватить чужие пастбища для своего племени. Сорос, кстати, частенько балует их денежкой из своих Фондов. Этой информацией располагают и наши спецслужбы и МВД. Но ситуация всё хуже с каждым днём. Поэтому, если что, гражданин РФ, спасайся сам, если сможешь.

Не забывая проклинать "гнилой" Запад, законодатели собираются принудительно изымать детей из наших семей. Бросили, так сказать, пробный камень; посмотреть на реакцию обывателей. Схавают, или нет? (Комментарий к этой новости в конце поста).

Снова заговорили про всероссийскую базу ДНК. Мол, против преступников. А я, вот, не хочу быть в этой базе. Как же я буду партизанить, когда нас сдадут НАТО, или устроят нам тоталитарный режим. От тех, у кого детки и домики в Европах, всего можно ожидать. У вас, вон - толпы неучтенных мигрантов бродят по российским просторам. И если набедокурят, сразу смываются в родные пенаты. А вы, все о нас, болезных, думаете.

Всё жду, когда какой-нибудь видный представитель власти скажет: "Ребят, ну чего вы в самом деле? Это просто бизнес, ничего личного!"

Так что, объединяемся, братцы, как в прошлые годы лихолетья. В одном строю, плечом к плечу. Ссорится нам незачем, столько веков вместе. Все давно поделено. Теперь за нашим общим пришли. За душой нашей, за душой России. Надежда только на себя. А то получится, как в сказке Чуковского "Тараканище". Точно про нас писал.

"...Вот и стал таракан победителем,

И лесов и полей повелителем.

Покорилися звери усатому

(Чтоб ему провалиться, проклятому!).

А он между ними похаживает,

Золочёное брюхо поглаживает:

«Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,

Я сегодня их за ужином скушаю!»

АНТИСПАМ

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх