Обухов переулок

14 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Шалава работать не хочет, но желает быть богатой. Дума для таких безпроигрышный вариант, денег немеряно и работать не...Люба Соболь хочет...
  • Ирина Кр
    ЛюПка Сопль в Думу?!))) Да не смешите мои тапочки!!!))Люба Соболь хочет...
  • Николай Алымов
    Спали 20 лет и только проснулись.В РОССИИ НАЧАЛАСЬ...

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

Пока либералы, неокомми, псевдопатриоты и другие им подобные нытики ежедневно хоронили Россию, повторяя мантру: 

"Сегодня Россия загибается особенно сильно. Экономика в руинах. Мы сидим на нефтегазовой игле и лишь проедаем советское наследие, поэтому пока держимся на плаву. Как только цена на нефть рухнет, так мы сразу же умрем. Армия развалена. Бюджеты попилены. Россия - нищая страна-бензоколонка, а вовсе прекрасная Россия будущего и не мощная Держава, каким был СССР" 

Россия сосредотачивалась, накапливая силы. 

Перевооружала армию гиперзвуковыми ракета, новыми подлодками, боевыми самолетами, танками, Искандерами, Калибрами, Авангардами, Посейдонами, самой современной системой РЭБ.

Как итог: Россия молниеносно и без потерь вернула Крым в родную гавань. Уничтожила небольшой группировкой ВКС иррегулярную армию США - ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) в Сирии. Защитила Венесуэлу и республики Донбасса.

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о завершении основных преобразований Вооруженных сил РФ: "На сегодняшний день можно сказать, что основные преобразования в целом завершены. Вооруженные силы приведены к трехвидовой структуре, а их штатная численность доведена до установленных указом президента Российской Федерации параметров".

Впервые за 500 лет Россия имеет военное превосходство над Западом. Поэтому МЫ теперь может смело диктовать условия слабому Западу, а не он нам. 

Вот основная причина, почему против России Америка начала Холодную войну 2,0, пытаясь задавить нас экономически, чтобы раскачать обстановку внутри нашей страны. Что, по задумке Вашингтонских стратегов, должно было привести к государственному перевороту в России.

Переходим к экономическому фактору.

Россия восстанавливала экономику, строя новые предприятия и инфраструктурные объекты. Отдавала долги и накапливала резервы. Проводила деофшоризацию и дедолларизацию экономики. Создавала новые финансово-платежные системы, как альтернативу западной. Диверсифицировала собственную экономику в целях повышения устойчивости и укрепления внутреннего экономического пространства. 

Как итог: Россия слезла с нефтяной иглы. Накопленные резервы с большим запасом покрывают весь Внешний долг. Россия добилась продовольственной безопасности. Российская экономика оказалась устойчивой к тому санкционному прессингу, который осуществляется уже на протяжении 7-ми лет против нашей страны. 

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

Вот такая вот "разорванная в клочья" российская экономика.)

России осталось только одно - выйти из долларовой зоны. Мы уже несколько лет проводим дедолларизацию экономики. Осталось перевести торговлю нашими ресурсами с доллара и евро на рубли. Именно так и будет, когда будет запущен новый газопровод Северный Поток 2.

Это называется: 

Америка доигралась! Теперь мы будем ее с Большой Шахматной доски одним ударом сносить.

Ну а Вашингтон все эти годы продолжал гегемонить, вводя всё новые и новые санкции против России, называя нашу страну своим главным геополитическом врагом, оскорбляя нашего президента, а вместе с ним и всю нашу страну. 

Нагнетая, невиданную до селе истерию, и подтягивая тяжелые вооружения к линии разграничения на Донбассе, дядя Сэм перешел за красную линию, которую обозначила ему Россия, поэтому для него стало открытием, что Государство Российское во всеоружии ЯВИЛОСЬ НА ВОЙНУ. 

И тут Вашингтон сморгнул. Потому что он не понял, что хехемония Америки уже не та, что прежде. Мир изменился. И место покемона в нем вовсе не на гегемонистском Олимпе. Просто у него сейчас есть "место": "Бобик место! Иначе превратишься в Му-му".

Поэтому теперь не стоит удивленно закатывать глаза, вопрошая: "А нас за що?". За то самое, ага. Хотели американцы с нами воевать? Получите, распишитесь. Россия на войну явилась!

(Как разбуженный русский медведь явился на войну описала в статье: Как Вашингтон русского медведя разбудил)

Теперь обиженки из США, получившие по щам, считают эскалацией ответные меры России на американские санкции. И правильно считают, так как в предвоенных условиях, когда вся украинская техника стянута к линии фронта на Донбассе и к границе с российским Крымом, мир и дружбу мы американцам не обещаем. Пусть готовятся к земле (определение Кличко к данной ситуации лучше всего подходит), если погонят украинскую армию в новую котлы, то есть на убой.

Ну а пока до войны не дошло, и думаю, что НЕ дойдет (ибо Белый Дурдомик зассал), Россия начала зачистку своей территории от американского мусора.

Иностранные агенты теперь негодуют из-за крупных штрафов в России за нарушения закона и подстрекательство.

"Финансируемый США новостной сайт Radio Free Europe/Radio Liberty News в Москве заявил в пятницу (16 апреля), что срочно обратится в высший европейский суд по правам человека с требованием не допустить крупных штрафов в пользу России за сотни предполагаемых нарушений.

Радиостанция “Свобода”, которую Москва несколько лет назад объявила "иностранным агентом", заявила, что ей грозит штраф в размере до 33 миллионов долларов за неразмещение этого ярлыка на репортажах, как того требует российское законодательство.

Обращение американского сайта в Европейский суд по правам человека появилось в связи с тем, что независимые СМИ в России жалуются на усиление давления, а журналисты утверждают, что пространство для критики Кремля сокращается.

"Радио Свобода" заявило, что обратилось в суд с просьбой предоставить временные меры, запрещающие России “приводить в исполнение 520 "административных протоколов", которые она предъявила СМИ с января 2021 года.”

Российский медиарегулятор Роскомнадзор уже возбудил 390 административных дел против "Свободы", еще 130 ожидаются в пятницу. 

Московскому офису и генеральному директору Андрею Шарию грозит штраф в размере около 2,4 миллиона долларов.

“Радио Свобода" предупреждает, что "бесконтрольная кампания Кремля окажет глубокое охлаждающее воздействие на то, что осталось от независимых СМИ в Российской Федерации.”

Российская полиция в начале этой недели провела обыски в офисах московского студенческого новостного сайта и обвинила сотрудников в подстрекательстве несовершеннолетних к протестам."

Google пообещал удалить весь противоправный контент в ближайшее время.

"МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Представители компании Google пообещали ознакомиться с материалами комиссии Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства в дела России и удалить в ближайшее время весь контент, противоречащий российскому законодательству. Об этом в пятницу заявил глава комиссии Василий Пискарев по итогам встречи с представителями Google."

Штраф по 18 млн рублей грозит Google, Twitter, Facebook и WhatsApp если они не подтвердят намерения хранить персональные данные россиян в РФ. Срок – до конца мая.

А вот это уже настоящий пинок под пятую точку американским агентам, пытавшимся провести госпереворот в России:

Прокуратура Москвы потребовала признать фонд и штабы Навального экстремистскими организациями.

"Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-​политической ситуации.

Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».

При этом этими структурами осуществляется деятельность иностранных и международных организаций на территории Российской Федерации, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной.

По результатам проверки прокуратурой города Москвы в Московский городской суд направлено административное исковое заявление о признании экстремистскими организаций «ФБК», "ФЗПГ","Штабы Навального" в связи с фактическим осуществлением ими экстремистской деятельности."

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

"А нас за що?" - взвыла 5-я колонна, обучавшаяся в США вовсе не естественным наукам, а тому, как стать новыми Лидерами России, чтобы сдать нашу страну вновь под внешнее управление, как это уже сделали их украинские товарисчи-нацисты. Так что отдохни Ололеша в местах не столь отдаленных от своей боротьбы. У тебя ж там условия, как в пионерском лагере. Так что кушай кашу, работай на свежем воздухе, и будет тебе щастье.)

(Единственное, что мне очень интересно было бы узнать: что по поводу этого твита скажут эмо-коммунисты, топившие за Навального?))

Еще из интересного:

Путин подписал указ об отставке высокопоставленных офицеров Росгвардии.

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

Как говорится, на войне как на войне. Неблагонадежные товарисчи со своих насиженных мест вылетают в первую очередь.

До октября 2021 года Россия закрывает части акватории Черного моря в направлении Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран.

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

"А нас за що?" - завопили украинцы, обнаружившие не только закрытие Керченского пролива, но и девальвацию гривны из-за новых санкций ... против России.:)))

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

К этим украинским истерикам добавилась новая.

Еще один "дипломат" на выход: МИД РФ предписал украинскому консулу в Петербурге покинуть страну.

В субботу утром ФСБ РФ сообщило о задержании Сосонюка с поличным при получении от россиянина данных из баз правоохранительных органов и ФСБ России.

МИД РФ рекомендовал украинскому консулу в Санкт-​Петербурге Александру Сосонюку покинуть страну в течение 72 часов, начиная с 19 апреля.

Соснюк - на выход с вещами.

Еще одна украинская Боль.

Не качай и не плати: Украина проиграла борьбу за транзит газа в Европу

В 2020 году российский транзит в Европу через украинскую газотранспортную систему сократился больше чем на треть — до 55,8 миллиарда кубометров. Это самый низкий показатель за последние тридцать лет. То есть самый низкий показатель с момента распада Советского Союза.

Украина - цеЕвропа однозначно! Отказалась от своей Истории, которая неотделима от России. Отказалась от советского наследия: высокотехнологичных предприятий, которые работали в космической, станкостроительной, двигателестроительной, авиационной отраслях. Отказалась от собственного населения, выпихнув всех ныне безработных на польские плантации. Теперь теряет последнее - свое транзитное положение.

И это заработал лишь Турецкий поток.  Что же будет, когда в строй войдет газопровод Северный Поток 2? Кого-то точно бомбанет!

Более 150 тыс нелегальных мигрантов из Украины должны покинуть Россию до 15 июня.

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

Вы сами объявили Россию агрессором, поэтому больше не спрашивайте: "А нас за що?".

Возвращаясь к теме закрытия Керченского пролива хочу добавить важную информацию.

Помимо того, что Россия закрыла Керченский пролив, в Черное море вошли 2 больших десантных корабля Северного флота, а также на учения в Черное море перебазированы 15 кораблей Каспийского флотилии и более 50 самолетов задействовано на учениях над акваторией Черного моря.

Я хоть и не Ванга, однако при подобной переброске войск совсем нетрудно предугадать, что в российском Крыму или на Крымском мосту (я склоняюсь именно к этой версии с Крымским мостом) готовится провокация. Если она будет осуществлена, то в таком случае пусть провокаторы не задают России глупый вопрос: "А нас за що?", ага.

Американские марионетки - чехи по науськиванию своего заокеанского хозяина выслали из Праги 18 российских дипломатов, объяснив свои действия происками против Чехии ... Петрова и Боширова в 2014 году.:))))) Им вменили в вину,что все они разведчики, и в 2014 году не без их участия взорвали склад с боеприпасами в чешской деревне. 

Разве ж они не клоуны? Чешским идиотам только в цирке выступать в роли дрессированных попугаев, которые только и умеют, что за хозяином набор бессмысленных слов повторять и гадить на арену.

В ответ мы тоже выслали чешских дипломатов, правда уже 20 человек, за "совершенно карикатурные действия Праги", как сказала Мария Захарова.

И не нужно теперь чехам восклицать: "А нас за що?". Да и российскую вакцину ждать им больше не стоит. Пусть у своего хозяина его шмурдяк, по действиям близкий к "Новичку", на коленях просят. Им же не привыкать унижаться перед белым господином.

Ну а Россия сделала красиво Белоруссии, сорвав готовившийся Вашингтоном в Минске госпереворот. Теперь у Лукашенко другого выхода нет, как сделать Союзное государство России и Белоруссии реальным, а не виртуальным, которое на бумаге вроде как есть, а в действительности: "Дайте грошей, москали. А не то мы уйдет от вас на Запад". О подобной политике Бацька теперь должен забыть, ага.

Хочу отметить, что не только в России пошла антиамериканская волна. Она уже захлестывает американцев во всех местах, которые Вашингтон считал "своими", а потому оккупировал их в собственных интересах.

Движение «Талибан»* предупредило США о последствиях нарушения соглашения, которое было достигнуто в Дохе, и обязывает Пентагон вывести из Афганистана вооружённые силы к 1 мая.

(* «Талибан» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003)

В Сирии американский штаб по разграблению сирийской нефти накрыли ракетным ударом.

"Иракский телеканал Aletejah сообщает, что военная база США к северу от города Дейр-эз-Зор, административного центра одноимённой сирийской провинции, была обстреляна ракетами. В результате нападения ранено несколько американских солдат, часть из них была срочно доставлена в больницу на машине скорой помощи.

За последние месяцы по этой и другим военным базам США несколько раз наносились удары. Атакованный в четверг военный объект, как передаёт иранское новостное агентство Mehr, является «штабом американских войск для разграбления нефтяных ресурсов Сирии»."

Именно такой вариант развития я и прогнозировала, в случае начала Вашингтоном войны на Донбассе. Земля под ногами американцев при подобном раскладе будет гореть везде, где их сапог сейчас находится. И затушить пожары во всех оккупированных местах у одряхлевшего покемона не выйдет. Ибо ни силы, чтобы отбиться, ни злата, чтобы в очередной раз туземные элиты подкупить, у него больше нет. 

К войне с Россией Вашингтон подошел вовсе не в качестве "Капитана Америка", а старым пердуном (извиняюсь за свой французский), которого даже ноги больше не держат.

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

Ожидания оказались слишком далеки от реальности. Американский Бобик пока не сдох, но он довольно близок к этому.

Именно такую реальность подтверждает глава ФРС США Джером Пауэлл:

"Федеральный бюджет вышел на неприемлемую траекторию (unsustainable path), долги растут быстрее экономики. Это по определению означает неустойчивость."

Да-да, и по фото, и по дефициту федерального бюджета США, который составляет 2/3 от общего объема, прекрасно видим вашу неустойчивость.:)

Правда, в конце своего выступления глава ФРС как сказочник (Шарль Перо и братья Гримм в одном батончике "Твикс", не иначе) начинает мечтать:

"В будущем мы ситуацию с бюджетом исправим.  Лучше всего это делать когда вернутся хорошие времена, экономика будет с полной занятостью, а налоги начнут течь рекой.  А сейчас не время приоритезировать эту проблему". 

Какое-такое будущее с молочными реками и кисельными берегами у американского зомби? Мистер Пауэлл с дуба что ли рухнул и головой сильно ударился? 

«В феврале текущего года американский долг столкнулся с худшим кварталом, начиная с 1980 года. Крупнейшие кредиторы США продали казначейских облигаций на 65,5 млрд долларов», —пишут эксперты, отмечая, что распродажа американского госдолга благодаря РФ превратилась в мейнстрим.

И еще немного увлекательной американской статистики,  где показано как падает последний американский бастион - доллар:

1. 06.04.2021 Индекс розничных продаж в США от Redbook (м/м): -17,2%.

2. 07.04.2021 Сальдо торгового баланса США (февраль): -71,10В.

Рекордное историческое негативное сальдо торгового баланса!

3. 12.04.2021 Отчет об исполнении федерального бюджета США: -660В.

В 14:00 Казначейство опубликовало свой последний Ежемесячный отчет казначейства, который показал, что в марте дефицит бюджета США снова резко увеличился до 660 млрд долларов, что в пять раз больше, чем в марте прошлого года, когда он составлял крошечные 119 млрд долларов...

Это позволяет прогнозировать, что скорость работы печатного долларового станка, еще недавно казавшаяся фантастичной, была лишь жалкой разминкой.

(Более развернуто и со с ссылками данный материал о падении последнего американского бастиона можно посмотреть здесь)

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

А ведь Путин предупреждал американцев, что не стоит рубить свой долларовый сук! Если настойчиво этим заниматься, то он обязательно рухнет, погребя под собой Америку. 

Ну и вишенка на тортик.

Более месяца назад Германия заявила, что Северный Поток 2 готов на 98%. А буквально на днях в Думе подтвердили, что первый газ по новому газопроводу могут пустить уже летом.

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

Где-то заплакали украинцы...

Где-то заскрежетали зубами в бессильной злобе американцы. Ибо рушится их последний долларовый Бастион.

А российский бронепоезд набирает ход, приближая нашу Победу!

Правда - за Россией. 

Россия находится на правильной стороне истории, в отличие от токсичных США. Поэтому судьба очередного мирового гопника, на наших глазах превратившегося из могущественного гегемона в дряхлого покемона, предрешена.

Красные флажки Россией расставлены, крыса в угол загнана. Осталось только ее добить. Или ... розгами привести во вменяемое состояние.

Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен

Блондинка Блондинка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх