Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)22 мая, 15:50
    Никогда не покупаю  быструю еду. Готовлю дома и даже в дорогу  беру с собой приготовленный дома тормозок.Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса
  • Алексей Камышов22 мая, 2:05
    Из классики "Брат 2": "...Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. ...Китай: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире
  • Иван Дудник21 мая, 23:47
    На том стояла и будет стоять русская земля!Китай: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ В СУДЕ: FACEBOOK ЗАИГРАЛСЯ В ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНЗОРА И ПРОИГРАЛ

Администрация социальной сети Facebook неоднократно демонстрировала свою весьма предвзятую и однобокую позицию, что выливалось в удаление публикаций и блокировку аккаунтов тех, кто оказывался неугодным для прозападной политики.

В связи с этим ряд известных деятелей подали судебный иск против корпорации в связи с неправомерными действиями администраторов, связанных с намеренным удалением публикаций, касающихся происходящего на Украине, тогда как оскорбительные посты в адрес граждан России и самой страны и даже призывы к истреблению русскоязычного населения Украины могут быть легко опубликованы на страницах Facebook без каких-либо опасений.

Так, истцами против корпорации стали известный адвокат Евгений Тарло, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, политический деятель Олег Царев, а также режиссер и продюсер Елена Райская.

Как ранее сообщал News Front, администрация социальной сети удалила порядка восьмисот сообществ, страниц и аккаунтов из стран Европы, Ближнего Востока, Южной Азии и США. В Facebook их посчитали связанными с Ираном.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх