Последние комментарии

  • Михаил Фадеев5 сентября, 15:14
    Полагаете - почаще и по роже пишется одинаково?Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Сергей Терентьев31 августа, 16:23
    В грядущий кризис хуже будет странам с неразвитой экономикой. Мы в их числе, но созданный запас прочности, как и  ран...И снова о транзите власти. Будем болтать или работать?
  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"

Есть такая нация, ходячая катастрофа или о русских, которые отказались от своих корней

Честно говоря, я долгое время считала, что есть такая национальность, украинцы, пока русские окраины не стали доказывать обратное. Все, наверняка помнят скачущие стадионы, вагоны метро и прочее, где они там ещё скакали с дурацкой присказкой про москаля. У нас, что все живут в Москве?

И это, страна, которая после развала Союза, получила в дар развитую промышленность, боеспособную армию, и отсутствие долгов, которые на себя взяла Россия, за несколько десятилетий, превратилась, даже не в банановую республику, а в сенную, от слово сено.

За это время, они уничтожали всю промышленность под корень и таки уничтожили. Вот только не надо про хороших людей, но плохое правительство, вся власть от Бога или каждый народ, достоин своего правительства.

Эта страна стала могильщиком не только своей промышленности, но и много чего другого. Всё, к чему прикасаются эти нерусские, которые объявили войну сами себе, превращается в прах и тлен.

Но, как говорится, что не происходит, всё к лучшему. Особенно меня порадовали эти нерусские, тем, что угробили это шоу фриков, уродов и извращенцев. На евробачение, приехала жалкая горстка людей. Конкурс стал самым дорогим, при этом, ощущалась какая-то местечковость, селюковость с колхозом в одном флаконе.

Вы, можете представить себе, что в России, на сцену, может выскочить идиот и начнёт снимать штаны!!??? Может, конечно я что-то пропустила, но вот на моей памяти, такое было ещё в девяностых, когда какая-то дура, выскочила нагишом и пробежалась перед публикой по всему стадиону. Идиотку поймали и увели.

Но, это не был концерт международного значения!!! А тут, эту пятую точку под акомпонимент отвратительного голоса джамалы, будут транслировать на мнооогие страны. В общем, я рада за этих нерусских, они угробят и евробачение, к моей Великой радости. Нельзя транслировать то, что транслировали моральные уроды гейропы. Россия не Европа, это точно, и делать нам там нечего, верните железобетонный занавес, наблюдать за разложением гейропы, не очень приятное зрелище.

Витаминка

https://cont.ws/@vitaminka/614382

'

Популярное

))}
Loading...
наверх