Последние комментарии

  • миша гуськов19 июля, 12:53
    Страна потеряла людей больше чем в Великой Отечественной Войне. Так есть ли Правда?Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР
  • миша гуськов19 июля, 12:50
    Интересно предателей из народа даже если он это делал чтоб спасти жизнь Расстреливали и процесс был показательный на ...Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР
  • Misantrop11 июля, 12:09
    Нам (вам), возможно, никакой разницы. Мы (вы) не политики мирового уровня. Обывателю, скорее всего, трудно, даже нево...Резолюции ОБСЕ в топку! Обойдется Грузия без абхазских печенек
  1. Блоги

Россия ответила на ультиматум НАТО против наших систем ПВО

Официальный представитель Министерство обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков дал ответ на ультиматум, заявленный генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, относительно отечественных систем ПВО и ПРО.

Ответ Конашенкова публикует информационное агентство ТАСС.

Ультиматум НАТО

Столтенберг, генсек НАТО.

Источник изображения: https://www.berlingske.dk

Ранее ультиматум от лица всего альянса заявил нашей стране Йенс Столтенберг - генеральный секретарь это милейшей организации. Нас, как мы уже привыкли, обвиняют в угрозе общемировой безопасности.

По мнению Столтенберга, российские системы ПВО предназначены для использования по, цитируем, "бинарному назначению" - он имеет в виду, что отечественные ПРО способны совершать атакующие действия.

Наш ответ Столтенбергу

Источник изображения: https://server13.site

В альянсе НАТО говорят, что российские комплексы ПВО, обеспечивая безопасность нашей страны, могут представлять угрозу их ракетам, самолетам, спутникам, иным средствам атаки, в случае агрессии против нас.

Подчеркнем

Генерал Конашенков, офпред Министерства обороны. Источник изображения: https://twitter.com

В заключение скажем

"Уважаемые" партнеры из НАТО! Возможно, вы не очень поняли сказанное товарищем Конашенковым. Дело в том, что он - вежливый человек, культурно умолчал про то место, на котором мы ваш ультиматум видели/вертели. Если формулировки Министерства обороны вам не очень понятны, обратитесь к Владимиру Жириновскому - он скажет все то же самое, но короче, предельно ясно сформулировав, куда вам с ультиматумом пойти.

источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх