Обухов переулок

14 245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    А придётся смириться - у правительства России свои резоны. Уже есть идея согласиться с предложением Киева о Швейцарск...#РусскийШепот. По...
  • bianka Белая
    Даже 5 летнего ребенка перевоспитать трудно, ибо личность закладывается до 3 лет. Взрослого убежденного, отмороженног...⚡️Потери ВСУ за м...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    ...Украинские маги и ведьмы услышали призыв советника главы Офиса президента Алексея Арестовича и собираются провести...Украинские ведьмы...

Наконец родился указ выдавить жуликов, а может и передел.

Яндекс картинки открытый доступ Президент России Путин
Яндекс картинки открытый доступ Президент России Путин

Президенту в очередной раз, какой по счёту уже трудно сказать, доложили о самых криминальных отраслях в РФ – рыбной и лесной. Но, доподлинно известно, что докладывают ему об этом с самого начала его правления разные источники. Начиная от независимых расследований журналистов, заканчивая некоторыми членами Совфеда – как не странно В. Матвиенко в их числе. В данном случае, криминалитет в этих отраслях наверно уже достиг своего пика и поступило решительное предложение: "Выдавить жуликов из лесной и рыбной отраслей".

А именно, Юрий Чиханчин глава Росмониторинга при личной встрече с президентом Путиным доложил о том, что в сфере агропромышленного комплекса и других сферах более-менее разобрались. А вот, в сфере рыболовства и лесной деятельности большие проблемы и они являются самыми криминальными в РФ. Полная версия на сайте Кремля.ссылка Чиханчин так же довёл до президента, что Россия является "отмывочной грязных денег". По сути, банковская система настроена в большинстве именно на это. Капитал, уходит за рубеж. (Президент конечно пригрустил, но кто видел эту беседу, тот соврать не даст.)

– Путину понравилось выражение "выдавить жуликов".

 Он даже его констатировал, как факт и указом выделил формулировку – «Выдавить жуликов из лесной и рыболовной отраслях».

Начиная с 1990 года, эти две отрасли практически существуют бесконтрольно – "воруй не хочу, сколько угодно". Несомненно это наносит большой урон государству, как финансово, так и экологически. С тех самых времён, криминал там закрепился прочно смешавшись с властью, узаконив "квалификацию" в бизнес. В последствии выделяемые квоты государством, переросли в бесконтрольную промышленную и промысловую добычу рыбы и морепродуктов, вырубку леса и поделены между собой "авторитетными бизнесменами". Которые кстати в большинстве, уже не живут в России контролируя свой "бизнес" из-за рубежа.

В своих расследованиях Андрей Караулов, Эдуард Петров не раз говорили об этом и снимали подтверждающее "полномасштабное кино" с фактами и доказательствами. Весь этот крик души о проблеме, можно было увидеть по ТВ Россия 24 – «Спецрасследование» и в интернете на YouTube. Но вот, по каким-то причинам до главы государства достучаться удалось только – первый раз в 2019 году и теперь сейчас. Как известно, без личного распоряжения главы государства – "лёд не тронется". В 2019 году, Валентина Матвиенко подняла этот вопрос и довела до президента.

Чуть позже, Путин поручил правительству: "Запретить вывоз из России необработанной или грубой древесины". Предполагалось, что запрет должен был вступить в действие с 1-го января 2022 года. Почему не сразу запрет должен был вступить в силу, а спустя почти три года – "это конечно загадка природы". Может наконец наведут порядок в этих сферах, а может уже так всё прогнило и это просто передел "авторитетного бизнеса" – Куски то, лакомые.

Твой мир

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх