Последние комментарии

  • миша гуськов19 июля, 12:53
    Страна потеряла людей больше чем в Великой Отечественной Войне. Так есть ли Правда?Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР
  • миша гуськов19 июля, 12:50
    Интересно предателей из народа даже если он это делал чтоб спасти жизнь Расстреливали и процесс был показательный на ...Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР
  • Misantrop11 июля, 12:09
    Нам (вам), возможно, никакой разницы. Мы (вы) не политики мирового уровня. Обывателю, скорее всего, трудно, даже нево...Резолюции ОБСЕ в топку! Обойдется Грузия без абхазских печенек
  1. Блоги

И снова о транзите власти. Будем болтать или работать?

Судя по прессе, сейчас одна из самых модных, и видимо актуальных, исходя из частоты упоминаний о ней, это тема о транзите (трансферте) власти.

И коли уж такая это тема животрепещущая, решил написать о ней и я. Чего уж отставать от моды, ну или хайпа)

Итак, транзит власти. Как понимаю, речь идет о том, кто будет преемник Путина в 2024 году, и какая расстановка сил будет к этому времени.


Я перечитал дату этого трансферта, и ненароком всё  же решил заглянуть в календарь. Да нет, всё нормально, началось лето 2019 года.

И как-то вспомнились пятилетки при СССР, подведение итогов предыдущей, начало планирования следующей, ну и вспоминалось, что за проходящие пять лет обычно было сделано очень немало.
Ну и для разнообразия посчитал свой возраст, повспоминал, что было пять лет назад, попробовал представить себя через пять лет. Интересные умственные упражнения. Могу предложить сделать такие же нашим читателям.

Казалось бы, для чего я это пишу? А всё просто.

Всё ОЧЕНЬ просто. В течение этих ПЯТИ лет нам предстоит сделать грандиозную работу. По планам, представленным президентом, нам нужно работать и работать. Каждому на своих местах. И добросовестно делать то, что нам полагается.

Во-первых, я думаю, что при составлении этих планов было всё же продумано, как нам нужно двигаться, что делать и как это делать. А нужно делать, несмотря на то, что сейчас этого движения почти не заметно, а наоборот, заметно обострение противодействия этим планам президента по улучшению жизни в России, и усилению роли нашей страны во всем мире.

А во-вторых, думаю, были учтены общие тенденции мирового развития для разных стран. И общий упадок производства и уровня жизни в Европе, и предстоящий неизбежный кризис с последующей перестройкой множества процессов во всем мире.

Об этом кризисе пишут многие аналитики, да и вообще понимающие люди. Вот и думаю, что именно этот кризис и будет является ключевым моментом на предстоящие пять лет.

Также многие предсказывают, что этот кризис, будет весьма болезненным для стран, которые не готовы к этому, которые живут по прежним экономическим законам и принципам. И который действительно может быть немного смягчен в России, которая благодаря санкциям давно уже запустила процессы обновления производства и начала процесс импортозамещения.

А этот кризис действительно назрел. Мировой гегемон, США  во главе с Трампом ввиду его очевидности, в общем идут навстречу ему, и в некотором роде его приближают, видя его неизбежность, и по своему готовясь к нему.
Ну а если этот кризис произойдет, многие процессы в мире, и соответственно в России заметно ускорятся и думаю что сильно изменятся.

А теперь попробуем соотнести предстоящий кризис, и предстоящие нам пять лет работы. 
Вот лично я почему-то думаю, что за это время многое очень сильно изменится, в том числе и текущая экономическая и политическая ситуация.
Кстати, по этому поводу у меня есть вопрос авторам, пишущим сейчас о своем транзите власти. А не будет ли Вам самим, скажем так, неудобно за написанное в это время в 2024 году, когда действительно наступит время транзита власти? Ведь реально может быть, и реально к этому идет, что ситуация кардинально изменится, и нынешнюю ситуацию и нынешние статьи к тому времени мы будем воспринимать как некоторый лепет ребенка, который ничего не знал о жизни.

Ну и могу добавить к этому.

Тема транзита власти насквозь либеральна. И она принудительно навязана нам либерально-левацкими силами.
Для того, чтобы мы обсуждали не как нужно заниматься производительной работой на благо страны, а занимались болтовней, и обсуждали, что будет через довольно большой промежуток времени в ПЯТЬ ЛЕТ.

Так может быть перестанем заниматься болтовней, и приступим к обсуждению предстоящей текущей работы? Или, что будет ещё лучше, к самой работе?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх