Обухов переулок

14 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Полоутенков
    С точки зрения художественного мастерства это просто какая то дешевая халтура, особенно относительно заявления - "ВОЙ...Памятник "Штыкова...
  • Борис Полоутенков
    Не, мне такой памятник не нравится, где тут штыковая атака!? Будь ты хот трижды народным, но что это за уродство, есл...Памятник "Штыкова...
  • наталья гончарова
    А слова "теория заговора" как раз и придуманы для высмеивания правды."Большая перезагр...

ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ В АМСТЕРДАМЕ ЛИБЕРАЛЫ БРОСИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К «РЕЖИМУ»

posle-zaderzhaniya

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей, нет, это не о России, а о Нидерландах.

Тамошняя полиция задержала российских либералов, коллеги которых, мгновенно бросились за помощью к путинскому МИДу.

Когда борцы за слезинку ребенка изображают нашу страну сосредоточением зла и обителью скорби, они обычно не могут обойти стороной полицию. В том смысле, что клеймят ее сотрудников, всячески подчёркивает, что правоохранители защищают режим. Но на деле, российская полиция вежлива и соблюдает тот закон, который призвана защищать. А вот демография и демократические еврокопы ничего по части вежливости нашим либералам не должны. Жаль убеждаются последние в этом нечасто, но тем не менее такое происходит.

В Амстердаме полиция задержала сотрудницу правозащитного центра «Мемориал» Милану Бахаеву и журналистку «Новой газеты» Елену Милашину. Женщины пытались жаловаться на действия правоохранительных органов, однако им напомнили, что они не в России. Не смешно ли, жаловаться нельзя потому, что вы не в России. Вызовите полицию. Арестуют этих людей потому что. Почитаем нытье самой Милашной. Целая куча полицейских меня задержали, потому что контроль и ждущую Милану задержали за компанию.

Когда я сказала, что я журналист, отобрали ещё и телефон.

На мою просьбу представиться и назвать свою должность, как это, например, делают у нас даже полицейские в Чечне, я их натренировала. Местные парни хором ответили, что это рай не Россия и не Чечня и тут мы вам ничем не обязаны. Никаких объяснений, на каком основании нас лишили свободы передвижения, не последовало. Нам вообще не задали ни одного вопроса.

На просьбу вернуть мне телефон, так как я журналист в телефоне– информация, которая защищена журналисткой тайной, меня практически послали. Их, конечно, в итоге пусть отпустили, причем довольно таки быстро, поскольку российские либералы кинулись за помощью к российским дипломатам путинского режима.

И даже, как утверждает Милашина, почти шепотом принесли извинения. Кстати, по стечению обстоятельств, фамилия полицейского офицера, руководившего задержанием была Мюллер. Милана была настроена более мирно, чем я. И через пять минут вышла со своим паспортом. За ней шел Мюллер, который нёс письменную форму со своими данными, мои документы и телефон.

— Зачем вы так реагируете? — укоризненно спросил у меня Миллер.
— Потому что то, что вы сделали, это не просто нарушение закона — ответила я.
— Это наглядное доказательство того, что фашизм в Европе, к сожалению, скорее жив чем мёртв.

Вот так, стоит европейцам применить к либералам минимум демократических мер, как внезапно оказывается, что фашизм жив. Естественно мимо такого вопиющего случая не смогли пройти тролли Путина, которые давно утверждают, что демократией на западе давно не пахнет. Непонятно, что так возмутило либероту во фразе европейского полицейского, метко ответившего известным фейкометчицам из «Новой газеты»: «здесь не Россия, никто не обязан вам представляться», ведь слово «мрази» он тактично даже не произнес вслух. Это происшествие в очередной раз доказало, что никакого полицейского государства, если сравнивать с нормальными странами в России оказывается нет.

И что наше государство, которое либералы постоянно клеймят как тоталитарное, никак им не угрожает, а наоборот помогает как только у них проблемы. И это, тролли Путина прекрасно знают. Для выяснения подробностей задержания в Амстердаме вынуждена обращаться к ежедневно поливаемыми ею грязью российским чиновникам.

И вот уже бочка варенья горчит, а печенье вообще кончилось. В общем, остается пожелать, чтобы каждый как можно чаще имел дело не с выдуманными западными эльфами, а с настоящими безжалостными европейцами, наследниками киргизкадоров, торговцев, гестаповцев и прочих разносчиков общечеловеческих ценностей. Мозги ,конечно, не вправит, но кровопускание обеспечит. А чем хуже они себя чувствуют, тем меньше у них сил лить грязь на нашу с вами страну.

https://inforuss.info/posle-zaderzhaniya/

Картина дня

наверх