Обухов переулок

14 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Сколько можно И ЗДЕСЬ мусолить эту тему?! Неужели ещё не понятно, Крым БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ РОССИЯ!!! ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!...К чему теперь все...
  • Виктор Муравьев
    Письменные гарантии НАТО не стоят бумаги, на которой они написаны!«Удары по центрам...
  • Boris Max
    Русским нужно получить добро от царя... вот тогда зверёк писец загонит зверей в горы.Всё только начина...

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Правительство не оставляет другого выбора населению страны.

Много пишут сейчас о мигрантах, очень много, но надо больше. Надо чтоб "из каждого утюга", с любого сайта, из газеты выливалась информация о этих существах. Не надо бояться, надо чтоб власть знала, что присутствие трудовых мигрантов из Азии в России нежелательно и крайне негативно оценивается населением. Я не открываю никому секретов, не вынимаю на свет великую тайну - мигрант-азиат в России не нужен!

В первую очередь, по причине своего ,крайне негативного ,отношения к коренному населению России, по причине своего нежелания ассимилироваться в российское общество, по причине неуважения к русской культуре и традициям, неуважения к русскому языку.

Почему мы, граждане страны, должны терпеть на своей земле чужаков, гадать убьют ли они сегодня кого или нет, нападут ли на кого или Господь пронесёт. В угоду чьих интересов, население России подвергают ежесекундной опасности, исходящей от гастарбайтеров? Или наша земля, уже не наша, наша страна ,уже не наша? Мы родились на ней, на ней жили наши предки , защищали её, а сейчас нас заставляют без боя отступить и отдать её на растерзания чужакам, у которых есть мощные покровители!

Довелось мне пообщаться с "мирными строителями " из Таджикистана. Сдал один товарищ им квартирку, через стенку.

Сказать, что жизнь всего подъезда превратилась в ад - не сказать ничего! Казалось, что они никогда не спят , а только слушают заунывные религиозные звуки. Орут в любое время суток. Но когда начали стрелять, тут уже их "приняли". В квартире оказалось их 24 человека. Нашли стволы, наркоту. Вот такая "мирная" бригада строителей.

Взято из открытого источника Яндекс Картинки в качестве иллюстрации.
Взято из открытого источника Яндекс Картинки в качестве иллюстрации.

Самое страшное, что народ России не может ни как повлиять на сложившуюся ситуацию. Для себя , я нашёл способ ,как усложнить им жизнь: не пользоваться их услугами, не покупать у них товары, не сдавать им жильё, не покупать товар, выпущенный на предприятиях , где работают мигранты. Друзья, знакомые переняли этот опыт. Очень эффективно оказалось. В городе закрыли последний магазин, где работали мигранты. Местные предприниматели их на работу брать перестали.

Если каждый будет вести себя подобным образом, думая, что толк будет и страна очистится от чужеродной заразы.

Дикий Лук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх