Обухов переулок

14 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Mery
    a chto pro Armeniyu ne napisali? kak zapadnuyu Armeniyu turkam otdali, Arcax azeram ......Какие подарки от ...
  • nodar cnincharauli
    Я-же написал , что мне приходили письма со всего мира ... "Газетки " меня мало интересовали , но отношение различных ...Лев Толстой ненав...
  • nodar cnincharauli
    и что смешит уродца ? На piczo , я выложил выжимки результатов некоторых космических исследований в СССР и неожиданно...Лев Толстой ненав...

Россия начала генеральную уборку...

Россия начала генеральную уборку...

17 декабря 2021 года Россия выдвинула блоку НАТО и США требования по обеспечению безопасности в Европе, а значит и в мире.

Запад и наша либеральная общественность только похихикали над этими документами и пошли дальше заниматься делами, направленными на развал России.

Прошло четыре месяца и до хихикающих стало доходить - игры кончились. Наши крысы ринулись из страны в дорогие их сердцу "заграницы". Они думали, что бегут с тонущего корабля, приняв генеральную уборку на палубе, за течь. Теперь этим людям нет места на нашем корабле, но и там, куда они сбежали, они не станут своими.

А вот то, на какой стороне они оказались, ярко иллюстрирует факт того, что к крысам присоединился наш незабвенный Анатоль. "Советник Путина Анатолий Чубайс покидает Россию из-за вторжения на Украину", под таким заголовком вышла сегодня статья в The Guardian, которая, к слову сказать, больше смахивает на некролог, "Советник Путина Анатолий Чубайс уходит из жизни... России", описывая все его "достижения" и отмечая его политическое долголетие.

В том же материале затрагивается и еще одно, как они это назвали, "высокопоставленное дезертирство", Аркадия Дворковича, который пока не занял определенную позицию и завис в пространстве.

Но сегодня Запад, в борьбе против России размахивает его фамилией как флагом, поэтому товарищу пора отмереть и сказать что-то внятное гражданам России, потому как отношение к гражданам Украины он уже озвучил британской прессе, в частности Mother Jones, где заявил: “Войны - это худшие вещи, с которыми можно столкнуться в жизни … Мои мысли с украинским народом".

Запад пока еще только переваривает тот факт, что газ теперь торгуется за рубли. Запад пока еще думает, что это некая идея, некая уловка президента Путина обойти санкции, Запад пока еще не осознал всю глубину происходящего.

Поэтому сегодня The Guardian еще рассказывает о дезертирах из России, об исчезновении которых давно мечтали миллионы граждан страны, и о высокопоставленной смерти в США: "С разбитым сердцем мы сообщаем о том, что сегодня скончалась доктор Мадлен К. Олбрайт, 64-й госсекретарь США и первая женщина на этом посту".

Почему когда мы слышим слово "доктор" из уст западных политиков и их "независимых" СМИ, по спине пробегает дрожь? "Доктор Гебельс", "практиковавший" в фашисткой Германии, "доктор смерть" Йозеф Менгеле, "практиковавший" в Освенциме, доктор медицины Сиро Исии, "практиковавший" в "отряде 731" и испытывавший на живых людях действие бактериологического оружия, "доктор смерть" Ульяна Супрун, "практиковавшая" на Украине и вот теперь доктор Мадлен К. Олбрайт, "практиковавшая" бомбежки городов с мирным населением в Югославии.

То, что газ теперь продается за рубли, видимость президента США Байден узнал по пути в Европу, Мадлен Олбрайт об этом узнала по пути в ад.

На пути к преображению Россию ждет трудный путь, полный шишек, синяков, ошибок и предательств. Но главное, Россия, наконец, встала на этот путь.

Синяки залечим, ошибки исправим, предателей покараем, заблудших простим...

https://zen.yandex.ru/media/ve...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх