Последние комментарии

  • Сергей Ковалев
    "интересы наших стран" это хорошо и правильно, но интересы Союза стран выше.Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Ваша Светлость
    А уж как нам не нужна Бульбаруссия. Вешать опять нахлебников на шею...Медведев обозначил сложности интеграции России и Белоруссии
  • Игнашева Анастасия
    Матрёшки, говорите? А как насчёт лаптей и валенок?СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО: САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ РУССКИХ СТАВИТ ЗАПАД НА КОЛЕНИ

Дебилы, б@ть... или не политкорректные укропоновости // Виолетта Крымская

Глюки толстячка

Толстячок вице-урод Пиндостана, ой вице-презик Юсовцев, тфу, ну вообщем его называют вице-президентом США - Джо Байден не может уйти достойно...Он в очередной раз врал о мифических российских войсках на Донбассе. И этими несуществующему армиями танкистов-бурятов, бороздящих верхом на подводных лодках просторы шахт Донецко-Львовского угольного бассейна он оправдывает не выполнение Киевом Минских соглашений.

При этом за последние сутки Украинские силовики 1076 раз открывали огонь по территории Донецкой Народной Республики, противник применял тяжелую артиллерию. Но автор майдана Байден не видит и не слышит этого. Тварь.

Министерские грибы

В галюциногенного-грибном угаре этой строй ведьме мерещились...ну, да грибы.. Эксгражданка США, майданушка-попрыгушка, а ныне министр незалежной сраны на полном серьёзе предложила создавать «одноразовые бумажные дроны» для доставки лекарств украинским солдатам на передовую в Донбассе.

Дальше больше, не раскрывая деталей она поведала о том, что укроученые придумали как из грибов сделать аккумулятор и микросхемы.

Но и это еще не все!!! Укромысль рвет все шаблон, Супрун заявила: «Более того, исследователи работают над дроном, который будет создаваться из грибов, чтобы он мог полностью исчезать после использования».

Во бабушку накрыло! И не отпускает ни фига. С грибами она явно переборщила.

 

Укродерьмократиия

Мерин из Днепропетровска, ой или как там на Усраине говорится - жопа, не - голова, то есть мэр) города Днепра оборжался, европродуктов из хохляндии и его скрутила аллергия, думаю просто траванулся... И решил он посетить нормальную (как ему казалось) городскую больницу. Слово предоставляется соратнику олигарха Игоря Коломойского Борис Филатову: «В приемном покое спят бомжи, которых привозит сюда полиция. У медсестры разбита рука. Обломком швабры. Алкаш напал. Полиция, наоборот, не приехала. Ну и входные двери. Пытался стулом выломать буйнопомешанный».

А ты что хотел? Сами довели, наслаждайтесь...

Чует, мразь, что скоро придется отвечать за все, в том числе и за медицину, вот и решил поиграть в демократию тон типа решил «хлебнуть со дна». Круто! Только кто довел медицину до этого дна? А?! Таким образом он решил оровергнуть распространенное среди его избирателей мнение, что «мэры перемещаются по воздуху и кушают три раза в день чёрную икру. Ну и лечатся в «феофаниях». » И пусть хоть один мерзавец из «оппозиции» скажет, что мы так отмываем деньги. Положу в больницу. Лечиться»

Кто из них мэр?

Дебил, бл@ть...

Похоже они грибы с Супрун на пару кушали.

 

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

https://cont.ws/@violakrim/491705

Популярное в

))}
Loading...
наверх