Обухов переулок

14 261 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Пущай сами разбираются дети гор, ещё бы туда всех остальных джигитов забрали на мафиозные разборки, в городах спокойн...Пашинян предложил...
  • Svet Alex
    Удивительный народ эти "бывшие" братья! Подлые, жадные и хитрые! А по классу шантажа-просто профессионалы!Пашинян предложил...
  • mars_z Супрунов
    И это будет правильное решение!!! Вот только ЕСПЧ документы примет к рассмотрению, но вот решение может быто вынесено...Михеев рассказал,...

Люба Соболь хочет в Думу!

Люба Соболь хочет в Думу!

От нашей Любы Соболь окончательно улетела кукушка и, я думаю, ее уже никто никогда не поймает. От этой милой доброжелательной дамы ждали многого, я даже спорить с этим не буду, однако позиционировать себя в качестве желанной добычи - это немного перебор.

Но это я так думаю, а у Любы принципиально иное мнение по этому поводу. У нее есть мысль, и она ее думает. Она хочет в Государственную думу и уверена, что ее там ждут с распростертыми объятиями.

С чего бы? Вот и я не знаю.

Люба Соболь хочет в Думу!
"Я уверена, что все хотят меня выдвинуть, любая партия поборолась бы за кандидата, который работает, у которого есть поддержка" - объявила наша Люба в прямом эфире на одном либеральном канале.

Люба! Слезь с дуба! Я бы сказала, что с тобой хотят сделать, но не могу в силу полученного в детстве хорошего воспитания. Но нашу политическую даму несло!

Ведущий аж подавился! Серьезно, говорит? А от "Яблока" пойдете?

Люба Соболь хочет в Думу!
"Я готова услышать предложение любой партии, кроме «Единой России» о том, что они готовы меня выдвигать" - еще раз повторила соратница нашего Алеши.

И добавила, что рассматривает и ЛДПР.

Бедный, бедный Жириновский...Ему аж плохо стало. Вообразите, так обрушить рейтинг перед выборами?

"Я думаю, что Владимир Вольфович бы с удовольствием меня бы выдвинул на партию, потому что они знают, что я работяшкина.
Но они понимают, что в Кремле это не одобрят, и поэтому они этого не делают, - резюмировала Любовь Соболь.

Кто-нибудь знает, где Люба работала? Мне просто интересно. Она ж профессиональная революционерка, какая работа?

Люба Соболь хочет в Думу!

 

 

Владимир Вольфович, к которому тут же побежали с вопросами, всех послал и сказал, чтобы со всякой чушью к нему не приходили. Он желает обсуждать только серьезные вопросы!

А к Зюганову Люба не хочет? Или хотя бы к Рашкину. Там уже одна сидит такая, с интересной фамилией. Енгалычева которая. Очень, очень умная женщина! И красивая - многим нравится.

Люба Соболь хочет в Думу!

Они с Любой вдвоем смогут в кабаки ходить. А кто сказал, что электорат только по музеям ходит? Люди - они везде люди.

А что касается Любашкиной карьеры, я опять Высоцкого вспомнила:

"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж.
Он, гад, над нами издевался! Ну сумасшедший, что возьмешь?"

Дилетант о политике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх