Обухов переулок

14 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    А придётся смириться - у правительства России свои резоны. Уже есть идея согласиться с предложением Киева о Швейцарск...#РусскийШепот. По...
  • bianka Белая
    Даже 5 летнего ребенка перевоспитать трудно, ибо личность закладывается до 3 лет. Взрослого убежденного, отмороженног...⚡️Потери ВСУ за м...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    ...Украинские маги и ведьмы услышали призыв советника главы Офиса президента Алексея Арестовича и собираются провести...Украинские ведьмы...

Пользователи социальных сетей осадили Гудкова за оправдание терроризма

Пользователи социальных сетей осадили Гудкова за оправдание терроризма

Накануне состоялся съезд «Гражданской инициативы», итогом которого стало переименование в «Партию перемен». Следует отметить, что это не единственное «важное» событие, которым отличилась встреча партийцев.

Дмитрий Гудков, бывший депутат Госдумы РФ и представитель «несистемной оппозиции», был назначен председателем «Партии перемен».

Стоит отметить, что название движения явно не соответствует его начинке. Самым молодым из присутствовавших единомышленников был сам Гудков. Кроме того, зал был заполнен лишь на треть. Непонятно, о каких «переменах» вообще идет речь при таких-то настроениях.

Пользователи социальных сетей осадили Гудкова за оправдание терроризма

Но и это еще не все.

Что не менее показательно, прямой эфир с этого слета смотрели чуть больше пятидесяти человек. «Интересно» общественности, прям закачаешься.

Пользователи социальных сетей осадили Гудкова за оправдание терроризма

Окей, если мы и говорим о переменах, то о каких? Ведь партия даже не сформулировала свою программу, а ведь сделать это следовало еще вчера, во время съезда. Вместо этого – популистские заявления, мол, надо поменять, но при этом ни одного предложения: что? как? зачем? Вопросов много, а ответов от Гудкова нет.

Этот вой о переменах ассоциируется с Полиграфом Полиграфовичем Шариковым из произведения «Собачье сердце» Булгакова.

«Да что тут предлагать?

А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то – голова пухнет. Взять все, да и поделить!», – подчеркивал «пролетарий» Шариков.

Аналогичная ситуация и с Гудковым – он не понимает, что происходит в России и за ее пределами, но при этом хочет все изменить. Логичный вопрос: к чему перемены, которые обосновать не в состоянии даже сам автор?

Дмитрий, как и все представители либеральной тусовки, любит пиар на скандальных и резонансных темах. В ходе слета, явно отрабатывая заокеанские заказы, сделал заявление по террористу Олегу Сенцову, пытаясь облить грязью государство.

Пользователи социальных сетей осадили Гудкова за оправдание терроризма

Необходимо отметить, что Гудков заступается за Олега Сенцова, который в августе 2015 года был приговорен к 20 годам лишения свободы за создание террористической организации, которая действовала на территории Крыма.

Однако данные факты Гудков во внимание не берет и, подобно другим западным марионеткам из «либеральной оппозиции», активно муссирует тему голодовки Сенцова, при этом не забывает следовать установкам иностранных кураторов.

Впрочем, пользователи сети к подобным провокациям отнеслись крайне скептически, тем самым показали отношение общества к террористу Сенцову:

Пользователи социальных сетей осадили Гудкова за оправдание терроризма

Пользователи социальных сетей осадили Гудкова за оправдание терроризма

Необходимо понимать, что Гудков действует в рамках собственной пиар-стратегии, ведь у него имеются мнимые претензии на пост мэра Москвы, чтобы после провала заполучить инфоповоды для организации протестных акций. Дмитрий просто хочет часто мелькать в информационном пространстве, вот и вся суть его «избирательной кампании».

Бывший депутат просто находится в поиске провокаций. Заявления относительно Сенцова носят исключительно провокационный и пропагандистский характер. Гудков не может не осознавать, что оправдание терроризма вызовет волну негативного обсуждения собственной персоны. А ведь, как известно, черный пиар – это тоже пиар.

В данном случае Дима – беспринципный политический клоун, отрабатывающий западные заказы и находящийся в вечном поиске пиара на резонансных и скандальных темах. К примеру, Сенцов – это яркое подтверждение моральной деградации Гудкова, что в принципе нормально для представителей «либеральной тусовки».

А.М. Василевский

https://tehnowar.ru/82221-polzovateli-socialnyh-setej-osadil...

Картина дня

наверх