Последние комментарии

  • Родослав Тмутерраканский9 августа, 13:20
    ОБЛАКОГОНИТЕЛИ. Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав. Тучи небесные, вечные странники. Нет у вас родины, нет вам изгнания. ...Об акции СпасиСибирь 18+
  • Александр Тимошенко8 августа, 5:26
    Гениальная глупость! Особенно рассмешил пассаж про хорошие земли в Прибалтики! Ахренеть!"Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?
  • Леонид Руси7 августа, 22:25
    Ну что может понимать этот иудей норманист г-н Петрухин в жизни наших предков? ))) "Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?

Владимир Путин утвердил новый демографический указ: подробности

Сложно не заметить, что с каждым годом вокруг становится все больше мамочек с малышами. Причем во всех городах России – кто путешествовал, тот наверняка обращал внимание. Да и порой сложно не заметить этого, когда ты летишь из точки А в точку Б, а четверть самолета – это дети.


Ничего удивительного в этом нет.

Молодые семьи не боятся заводить детей, ведь государством предусмотрены разные способы поддержки, причем для каждого региона разработаны индивидуальные меры.

Так, Владимир Путин утвердил пособия, которое семьи, живущие на Дальнем Востоке, смогут получить при рождении третьего ребенка. Глава страны подписал указ о том, эти регионы будут получать федеральное софинансирование для развития демографической ситуации вне зависимости от их коэффициента.


С каждым годом в демографической сфере появляются все новые позитивные изменения. Все они осуществляются согласно указу президента «О мерах реализации демографической политики РФ», который он подписал еще в 2012 году.

Так, например, в Москве мамочки получают отдельный подарок от города. Он представляет собой коробку с множеством полезных вещей: одеждой, памперсами, присыпками и многим другим.

Регулярно вводятся новые инициативы. Например, увеличение выплат при рождении первого и второго ребенка увеличатся. Ипотечная ставка для многодетных семей составляет 6% и освобождаются от налога на имущество.

Так что вопросу демографии уделяется большое внимание, и президент лично контролирует выполнение своих указов, а также встречается с семьями, участвует в разработке мероприятий, которые стимулируют рождаемость. Глава страны прекрасно понимает, насколько это важно, ведь дети – это наше будущее.

https://tehnowar.ru/101098-vladimir-putin-utverdil-novyj-dem...

Популярное

))}
Loading...
наверх