Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия26 мая, 0:18
    Это Аманюэли которые оскверняют нашу Победу, старясь вместо неё нашим детям навязать свой бизнес проект "холокост". Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Сергей Рубцов26 мая, 0:18
    Давно надо писать и говорить правду была война СССР и фашистского ЕС под руководством германии , тогда ес назывался 3...Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне
  • Татьяна Браун25 мая, 23:11
    Снова подонки поднимают змеиные головы, продолжая грязь 90-х. Неймется.Голос Мордора: кто скрывает правду о Великой Отечественной войне

О свободе заткнуть рот неугодным

Российские борцуны-оппозиционеры, выводящие подростков на улицы, скрывают от своих малолетних поклонников одну очень важную вещь. На самом деле, именно в России свобод больше, чем где бы то ни было. И доказательство тому — эти самые митинги, которые, по словам их организаторов, собирают охулиарды желающих сказать своё категоричное нет в отношении очередной «чекистской мерзости».

Но заострить внимание я хочу на другом. Сегодня, на разрешённый и согласованный с властями митинг тупо не пустили журналистов Life, RT, Царьграда и Известий. И речь даже не о том, что это грубое нарушение закона и откровенное препятствование журналистской деятельности.

Фокус в том, что ещё не получив желаемую власть, оппозиция уже устанавливает свои права и… пабам! — ограничивает свободу! Пусть пока на отдельно взятом клочке земли, но всё-таки.

Вот это и есть, друзья мои, зачатки той самой несвободы, против которой вроде как и выводят людей на улицы. На самом же деле, целью является установление диктатуры своего манямирка, в котором можно будет безнаказанно разве что заниматься сексом с малолетками, употреблять дурь и смотреть порнуху без регистрации и смс. Остальное будет строго дозировано. Интернет — в том числе.

Но это будет потом. А пока малолеток и великовозрастных дармоедов накручивают для того, чтобы«эти люди потом за Навального отключат свет в роддомах и скажут, что виноват Путин». Ибо их учат жить по логике «я стреляю твоему ребенку в голову из пистолета, но виноват ты — ты, который вынуждает меня это сделать».

Понятно, что такого в реальности не допустят. Однако, стремления есть. И это больше всего удивляет. Хотя бы тем, что якобы ненавидя диктатуру и тиранию, презирая советскую эпоху, которую они воспринимают не иначе, как «время репрессий и геноцида», — они готовы идти к своей цели именно такими методами.

Они жаждут расстрелов и раскулачивания. Они готовы разорвать каждого, кто, по их мнению, украл их кровные «за продажу нефти и газа». Они обсуждают процесс линчевания «ограбивших их оборзевших и зажравшихся буржуинов». Они хотят все отнять и поделить. А ведь такое в нашей истории уже было. И по оценке тех, кто об этом мечтает сегодня, тогда это было отнюдь не торжеством свободы и демократии. Вернее, это была именно свобода и именно демократия, но явно не та, которую декларируют наши неполжЫвые светочи.

Но это ещё не все парадоксы нынешней оппозиции! Изюминка заключается в том, что все эти борцуны просто не понимают, что имеют сегодня беспрецедентную свободу. Они говорят, что думают (но редко думают, что говорят). Они публикуют все, что хотят (даже если это нарушает все мыслимые законы морали и здравого смысла). Они поддерживают, кого хотят (включая аферистов и педофилов) и свободно ходят на разного рода сборища.

Им никто ничего не запрещает. А наказание их настигает только тогда, когда они окончательно переходят все мыслимые грани дозволенного.

Но они называют это несвободой. Хотя понятия не имеют, что это такое.

Нынешний закон, против которого их вывели протестовать, они и вовсе не читали. Потому уверены, что коварный тиран хочет забрать самое ценное, что у них есть — уютные бложики, в которых под маской анонима можно безнаказанно постить люблю хрень, которая не всегда бывает безобидной.

Заниматься ликвидацией их безграмотности нет желания просто потому, что это бесполезно. Они твёрдо верят в то, что являются самыми обделёнными, ущемлёнными, лишёнными всех земных благ и халявных бонусов от Газпрома, и у которых пытаются отнять последний островок свободы — интернет.

Без которого большинство из них не выживет. Потому что без Википедии им не ответить ни на один вопрос. И, как следствие, риск продемонстрировать в реальности свою никчёмность и несостоятельность. Компенсировать которые можно только одним способом: самому кого-нибудь в чем-нибудь ограничить и что-нибудь кому-нибудь запретить.

Как сегодня переможно запретили «неугодным» СМИ снимать свой дурацкий митинг. Который запомнится исключительно спором о количестве участников и тем, что его проигнорил Навальный и о котором забудут уже к завтрашнему утру, когда несвободные мамкины рЭволюционЭры пойдут отбывать школьную повинность…

Юлия Витязева,

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх