Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:55
    А при чём здесь феминизм и пронумеровывание родителей? Это, по-моему, педерастические примочки, а феминисткам то это ...Почему женщины в России против феминизма?
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)28 марта, 9:51
    Шли ,говорите , сами? Тогда отчего после разрешения посещать службы по собственному усмотрению их военные перестали п...Почему женщины в России против феминизма?
  • Инна Можаева27 марта, 17:27
    Я могу лишь повториться - подучите историю.  И дабы не нести бред о тринадцати статьях  Уголовного Кодекса, найдите и...Почему женщины в России против феминизма?

В ГЕРМАНИИ НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ ПРОЕКТ, ПРИЗЫВАЮЩИЙ ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ

В Германии среди политической и культурной элиты распространяется проект, призывающий к миру и дружбе с Россией. Об этом сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung.

Книга «Почему нам нужен мир и дружба с Россией» была издана вдовой сторонника сближения с РФ Эгона Бара Адельхайд Бар. Самыми известными личностями, которые поддержали данный призыв стали: бывший министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, вице-председатель СвДП Вольфганг Кубики, журналистка Габриэле Кроне-Шмальц и председатель правления Германо-российского форума Маттиас Платцек.

Изменить отношения между Россией и Германией поможет лишь сближение. В книге говорится, что в нынешних обстоятельствах Германии «повезло» с главой Кремля Владимиром Путиным. Один из соавторов осуждает «нынешние нападки на Россию и истеричную путинофобию».

Бывший депутат бундестага от ХСС Петер Гаувайлер считает, что «единый украинский народ существует только в фантазиях официальных лиц из Брюсселя». В книге также говорится, что «аннексия Крыма» — это «устранение исторической несправедливости».

Радует то, что все чаще немецкие деятели делают здравые и объективные заявления в сторону России. Между странами, которые занимают передовые позиции в мире, могут сложиться результативные двусторонние отношения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх