Последние комментарии

  • Александр Всезнают
    У Зеленкина генетический страх еврея перед укронацистами. Бандеры убили сотни тысяч евреев и порезать пузо еще одному...Об «инциденте» в Париже
  • Евгения Васильева
    Аваков сам очень нервничал и дергался как петрушка, лицо у него было все красными нервными пятнами. Арсенчик устроил ...Об «инциденте» в Париже
  • Александр Григоров
    а приехав на украину тут же от всего открестилисьОб «инциденте» в Париже

Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Буквально на днях, в российской политической передаче "Время покажет" один из украинских экспертов заявил, что Украина скоро начнет продавать землю в Крыму всем желающим. В том числе и иностранным государствам. И все это станет возможным благодаря новому украинскому закону о продаже земли, который уже прошел первое голосование в Верховной Раде Украины.

Над этим, конечно же можно было бы просто посмеяться, если бы не одно "но" - все дело в том, что Запад и пресловутое "мировое сообщество" не признают российской юрисдикции над Крымом.

Речь идет о о том, что США, страны Евросоюза и их верные вассалы до сих пор считают Крым украинским, который Россия, по их мнению, незаконно оккупировала.

Им всем глубоко наплевать на международное право, на устав ООН и на то, что граждане Автономной Республики Крым самостоятельно и безо всякого принуждения сделали свой исторический выбор в сторону объединения с Россией на референдуме.

Запад этого не признаёт и, возможно, не признает никогда.

Вопрос о свободной продаже земли на Украине активно проталкивался МВФ под угрозой невыдачи новых кредитов, которые нужны для погашения старых долгов и процентов по ним, которые безумная украинская власть набрала ранее и набирает до сих пор.

И все это прикрывалось разговорами о продаже земель сельхозназначения. Но все как-то упустили из виду вопрос о возможности продажи украинскими гауляйтерами земли в российском Крыму.

Если такое произойдет - то как на это отреагирует Россия? Ведь это будет уже ничто иное, как прямое посягательство на территориальную целостность Российской Федерации!

Будем надеяться, что у российской власти хватит воли и мужества чтобы дать серьезный отпор возможным украинским попыткам продавать землю в Крыму. И как знать, может быть в таком случае, слова президента России Владимира Путина о том, что Украина утратит свою государственность в случае повторного нападения на Донбасс, окажутся пророческими и в случае наглых посягательств на российский Крым!

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх