Последние комментарии

  • Земля обетованная19 августа, 21:00
    абсолютно с вами согласен, тем более, что Блондинка тщательно обошла тему еврейской эмиграции . По официальным данным...Развеиваем, как дым, сказку революционеров "О потерянном населении России"
  • Родослав Тмутерраканский9 августа, 13:20
    ОБЛАКОГОНИТЕЛИ. Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав. Тучи небесные, вечные странники. Нет у вас родины, нет вам изгнания. ...Об акции СпасиСибирь 18+
  • Александр Тимошенко8 августа, 5:26
    Гениальная глупость! Особенно рассмешил пассаж про хорошие земли в Прибалтики! Ахренеть!"Древние славяне – народ из голодного леса" - кто же персонально так корёжит историю древней Руси?

National Interest: как Россия сможет уничтожить США и без новейшего оружия?

National Interest: как Россия сможет уничтожить США и без новейшего оружия?


Фото: iurii / shutterstock.com

В National Interest подняли тему о том, что Россия могла бы уничтожить США и без создания нового вооружения. Весьма занятная позиция для американского журнала, не так ли?

Так вот, по мнению журналистов издания у России есть более 500 баллистических ракет, а чтобы уничтожить США, их нужно во много раз меньше.

При этом в Штатах нет должной защиты от такого рода вооружения, ибо сейчас там оно только в процессе разработки, но до финала еще очень далеко.

Еще в прошлом веке в Штатах создавалось нечто подобное: Safeguard в 1960-х годах и программу Рейгана "Звездные войны" в 1980-х. Но едва ли получится защититься от нескольких боеголовок, которые летят с огромной скоростью.

Тем временем в России вскоре будет создано новейшее оружие, которое было анонсировано Владимиром Путиным на выступлении перед Совфедом. И по части вооружения российская сторона превзошла себя. Нельзя не согласиться, что полеты в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность и с гиперзвуковой скоростью – это очень мощно.

Но, по мнению журналистов National Interest, для того, чтобы стереть США с лица земли, хватит и того вооружение, что уже есть у России. Другое дело, что РФ – страна, где принято действовать дипломатическими методами. И американским политикам стоит задуматься о том, чтобы тоже освоить такие умения, ибо в военном плане они проигрывают, хотя и не желают это признавать

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх