Последние комментарии

  • Евгений Филин
    Даешь майдан на Вашингтончине!ПРЕВРАЩЕНИЕ ВАШИНГТОНА В КИЕВ
  • Globo
    На двух стульях сидеть - жопа треснет!"Без нас бы пальмовое масло жрали": Что простые белорусы говорят о России и "налоговом маневре"?
  • Махамбет Толеугазин
    1. Почему Украина не закрыла небо в зоне боевых действий, где чуть ранее были сбиты украинские боевые самолёты?  2. П...Украине аукнулся сбитый "Боинг": "Господа! Неужели вы будете нас бить?"....

Российские побратимы украинских онижедетей

Если у украинских #онижедетей были хоть какие-то внятные чаяния - кружевные трусы и ЕС, - то у их российских побратимов даже такие стремления отсутствуют. Да, они страстно хотят сменить в стране власть. Но когда начинаешь задавать вопрос «зачем?» - внятного ответа не получишь. В лучшем случае вы услышите бессвязное бормотание, из которого отчётливо понятно только слово «коррупция».

В худшем - вас тут же покроют трёхэтажным матом и пожелают всяческих болячек. Причём, как вам лично, так и всей вашей семье.

Примерно та же история и с формальным поводом для протеста. Понятно, что если бы та же Соболь получила допуск на выборы, то получила бы примерно столько же голосов, сколько собрала честных подписей. И на выходе мы имели бы ту же картину, что и сейчас. А именно - истерические призывы выходить на улицы и «защищать своё право». Тот факт, что став депутатом Люба сделает для Москвы чуть меньше, чем ничего и вся ее деятельность сведётся к дестабилизации работы Мосгордумы - никому не интересен.

Та же картина со «свержением Путина». Ну, ок. Путина свергли. У богатых все отняли, всех врагов на фонарях развесили. Что дальше? Кто будет управлять страной? Навальный? Кто войдёт в правительство? Аферисты из ФБК, которые только и умеют, что писать в твиттере и разглагольствовать на ютубе?

Что ждёт страну? Переход под внешнее управление с передачей всех номинальных полномочий иностранным варягам, полчища которых тут же наводнят регионы?

Какая польза от этого ждёт среднестатистического гражданина РФ? Жизнь рантье на ежемесячные дивиденды от продажи нефти и газа, о которой они бредят в своих уютных бложиках?!

Кстати, о фантазиях. Три дня наблюдений за флорой и фауной, обитающей в протестных пабликах наглядно показали, что большинство выходящих на протесты преследуют совсем иные цели, чем декларируют их вожди. Кто-то хочет поправить финансовое положение с помощью компенсаций, которые ему присудит ЕСПЧ по факту полученных увечий. Кто-то собирает кейс для статуса «политического беженца». Кому-то просто, за неимением других талантов, хочется самоутвердиться.

Что будет со страной в случае успеха их предприятия - им все равно. Они готовы отдать страну кому угодно. Хоть Борису Джонсону. Хоть Леонардо Ди Каприо. И солдаты НАТО, которые придут на их улицу на смену Росгвардии их тоже не смущают. Наоборот. Именно такой им и видится «прекрасная Россия будущего».

А кто не согласен - тот шариков, вата, дебил, кремлебот и вообще враг народа. Какого именно - не уточняется. Но, судя по роду активной части «протестного движения» - отнюдь не трудового.

Более того, об этом самом народе вообще никто не думает. Это заметно даже в таких мелочах, как призыв создавать заторы на дорогах для блокировки полицейского транспорта. Тот факт, что это приведёт к параличу работы экстренных служб плюс создаст серьёзные помехи для других участников движения, - их вообще не волнует.

Собственно вся так называемая оппозиция - образчик наглости, эгоизма и чудовищных отклонений от нормы. Морали - в первую очередь.

Ложь, манипуляции, подмена понятий, требование особых привилегий и нежелание нести хоть малейшую ответственность - их истинная суть.

Они не брезгуют ничем. Абсолютно. И если ради достижения своих целей им потребуется принести в жертву жизни и здоровье своих сторонников - они не задумываясь это сделают.

Призывая на митинги они в последнюю очередь думают о безопасности его участников. Наоборот. Чем жёстче будут кадры на фото и видео - тем лучше. Ведь каждая такая картинка болью отзовётся в сердце каждого «западного партнера» России и он приложит максимум усилий, чтобы остановить этот «беспредел» и приблизить миг, когда над «прекрасной Россией будущего» взойдёт солнце «свободы и демократии».

Вот только нежиться под ним смогут не только лишь все.

Небесная сотня с украинского майдана не даст соврать. 

P.S.

Извините, но других символов революции у меня для вас нет

Юлия Витязева, специально для News Front

https://news-front.info/2019/0...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх